82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분..

물어보살 조회수 : 1,142

축하할 일이 있는데요..

가족인데 멀리 살아서 꽃바구니를 보내려고 해요..

그런데 축하금도 드리고 싶은데..

돈보낸다고 계좌번호 물어보기도 그렇고.. 꽃바구니와 현금을 같이 퀵으로 보낼수도 있나요?

혹시 보내보신분 계실까요..

그리고 혹시.. 카카오퀵? 보내 보신분 어떠셨어요?

케이크 꽃바구니 현금 이렇게는 퀵에서 안받아 주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.22 11:50 AM (175.211.xxx.92)

꽃바구니나 박스에 현금까지 넣어주는 것도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:57 AM (118.235.xxx.55)

우체국 현금배달서비스
    수수료 몇천원 메세지도 전달해주고 우체부아저씨가 가져다줌
    인터넷이나 우체국서 신청가능
    보통 꽃집서 돈배달 같이 해주기도해요

• 3. como
    '24.5.22 12:10 PM (106.101.xxx.92)

카톡송금요.

• 4. ....
    '24.5.22 12:23 PM (182.209.xxx.171)

꽃바구니는 네이버에서 보내고
    돈은 카카오송금 하면 되죠.

• 5.
    '24.5.23 12:22 PM (5.95.xxx.254) - 삭제된댓글

돈은 우체국으로 보내면 현금을 봉투에 넣어서 전달해 줘요
    받는 분이 연세 많은 분이면 우체국 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603646 병원인데 옆침대 천수경틀어놓네요ㅎㅎ 아이고 06:13:16 5
1603645 데이트폭력 입법 청원 .... 05:55:32 73
1603644 정조때 시전상인들 휴업 시위 26 .... 05:09:10 549
1603643 인생이란. 이게 지나가면 또 딴 게 온다. 13 인생 03:11:21 2,342
1603642 솔직하면 무조건 좋은건가요 16 요요 02:54:24 1,162
1603641 커가는 아들( 고3맘) 1 ... 02:39:24 960
1603640 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 1 선재야 02:36:01 787
1603639 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 1 아기사자 02:35:10 195
1603638 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 19 .. 02:15:48 1,987
1603637 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 440
1603636 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 205
1603635 기자들 해외연수요 7 ㅎㄱ 01:21:43 882
1603634 넷플릭스의 약사의 혼잣말 3 추천 애니 01:12:55 2,174
1603633 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 380
1603632 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 1,277
1603631 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 1,747
1603630 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 1,189
1603629 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 7 ㅇㅇ 00:43:54 1,012
1603628 코스트코 떡볶이 3 @@ 00:41:48 1,527
1603627 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 4 ㅇㅇㅇ 00:32:11 527
1603626 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 705
1603625 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 4 부동산 00:14:25 811
1603624 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,949
1603623 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 2,885
1603622 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 3 .... 00:13:06 649