82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부

... 조회수 : 1,763

https://n.news.naver.com/article/020/0003562187

가짜 공급 부족 마케팅에 속아서 거품 가격에 영끌한 사람들 어쩔...

알고 봤더니 공급은 넘쳐남

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정부
    '24.5.1 7:12 AM (61.101.xxx.163)

믿지마세요.
    정부는 늘 헛발질입니다.

• 2. 이건
    '24.5.1 7:20 AM (39.118.xxx.199)

의도적인 통계 조작이네요.
    지난 정권 통계 조작이라고 압색하고 수사하고 난리 쳐 놓고선ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.1 7:43 AM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

공급 어쩌고하며 사라고 엄청부추기더니
    매물은 역대급 쌓이는중이고

• 4. ..
    '24.5.1 7:55 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

와우 이제 폭락만이 남은건가여

• 5. 감사원 뭐해요?
    '24.5.1 8:30 AM (121.190.xxx.146)

감사원 뭐해요? 명백한 통계조작인데 정부 감사 안해요?

• 6. 둔주
    '24.5.1 8:54 AM (124.5.xxx.0)

둔주는 갑자기 11월 입주로 당겨진 거 아닌가요?
    미뤄지다가 25년 초순으로 잡았다가 올 11월로 바뀌었어요.

• 7.
    '24.5.1 9:05 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

수도권은 영향없는 숫자고 지방이 문제네요.

• 8. 예타
    '24.5.1 10:07 AM (221.143.xxx.13)

통과한 원안고속도로도 휘게 만드는 국토부
    아주 조작이 일상

• 9. 총선용
    '24.5.1 3:37 PM (59.17.xxx.179)

총선에서 이기기 위해 일부러 조작했다 생각.
    공급넘치면 미분양 더 나서 부동산이 하락할 우려가 있기에

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595277 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 39 .... 13:55:27 4,217
1595276 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? 2 .. 13:54:43 2,496
1595275 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 5 땅맘 13:52:24 542
1595274 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 1,669
1595273 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 59 13:48:45 7,536
1595272 떡볶이 이야기 3 13:46:05 1,502
1595271 절친아버지 부고장을 받았어요. 4 눈물 13:41:27 2,905
1595270 탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ 13 .. 13:40:40 7,537
1595269 ㅠㅠ이마트 배송봉지에서 개구리가 나왔어요 20 으아 13:40:31 4,512
1595268 산책길에 본 인동초 꽃과 호박벌. 4 오월산책 13:39:46 495
1595267 옷을 옷장 하나만 남기려면 어떻게해야해요? 7 13:38:28 1,840
1595266 아파트 1,2층에 사시는 분들 방법 장치 어떻게 하셨나요? 11 ㅇㅇ 13:32:48 1,534
1595265 채상병 특검법 국회 재의결 촉구 긴급 청원 시작 13 ........ 13:29:50 803
1595264 선재 - butterfly effect 네요, 애쉬튼커처 나온 6 ,< 13:23:15 1,658
1595263 점심도시락 1 윈윈윈 13:19:45 757
1595262 조국 대표 3특검 3국조 관련 기자회견 6 MBC 13:16:58 912
1595261 체력 약한 수험생 뭐가 좋을까요? 4 걱정 13:11:00 959
1595260 카톡 잘안되는곳 문자는 되나요? 통신 13:10:20 164
1595259 숀 펜 주연, 프로페서 앤 매드맨 영화 추천 2 옥스포드사전.. 13:08:21 495
1595258 미국으로 인턴가기 23 hani 13:05:46 2,367
1595257 아이패드 침대에서 볼때요 7 푸른당 12:59:03 974
1595256 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 13 .. 12:58:28 6,301
1595255 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 4 ... 12:57:05 840
1595254 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. 14 ... 12:55:43 1,679
1595253 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 6 요즘 12:54:39 2,173