82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,737

바라보고 좋아하는게..

정말 딱 올곧은 남자 전형

순정남.

이런남자가 세상에 없기땜에

천연기념물 보듯 바라보는 내 시선.

어떻게 저럴수 있지?

이런심정으로 봐요

근데 선재가 그걸 찰떡같이 연기해주니..

사랑한 여자바라기..그 여자만 바라보는 남자는

퍼센티지로 1퍼나 될까요?

예전에 중드 빠졌는데 종한량 나왔던 중드 있었어요

그것도 딱 그랬거든요 하이생소묵..

책도 사서 읽고 그랬느데

오로지 첫사랑 그녀만 생각하는 남자.

중드라 회차 끝장나게 늘어졌는데도 다 봤는데

선재도 딱 그런남자.

햐..넘 좋아요

이 나이에도 이렇게 설레게 해줘서 감사하다는.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '24.5.1 12:31 AM (125.178.xxx.170)

그렇게 순정파 얘기라 인기가 많군요.
    저도 지금 보는 것 끝나면 보려고요.
    곧 끝나나요~ 몰아서 보려고요.

• 2. 그것도
    '24.5.1 12:42 AM (223.62.xxx.220)

그런데
    외적으로도 완벽해요
    만화찢고나온 비율에 잘생긴 얼굴에 목소리까지 완벽
    근데 가장 좋은건 눈빛과 온화한 태도

• 3. ..
    '24.5.1 1:59 AM (218.154.xxx.228)

댓글 다 맞는 말씀..거기다 선재 목소리로 부른 가슴 설레는 ost가 부채질하니 현생 불가라고들 하더군요ㅎ

• 4. 현망진창
    '24.5.1 7:56 AM (115.143.xxx.143)

정말 레전드 로코예요.
    작가님, 여자 맘을 어찌 이리 잘 아실꼬?
    설렘 포인트를 넘넘 잘 잡으셨다~~~
    세상이 아름다워 보여요 ㅎㅎㅎ

• 5. 설레는 드라마
    '24.5.1 11:48 AM (222.233.xxx.132)

50대인 저
    너무 설레요
    첫사랑 생각나는 드라마예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593741 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 5 ... 01:22:58 2,023
1593740 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 8 ㅇㅇ 01:14:02 1,948
1593739 KBS 미쳤어요 16 Kbs 01:08:41 7,667
1593738 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 12 문득 00:58:43 3,829
1593737 그 남자 이야기 1 28 그 여자 00:54:12 4,714
1593736 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 18 취미 00:53:46 5,281
1593735 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 520
1593734 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 42 해방 00:44:04 3,983
1593733 히어로는아닙니다만 15 ㄹㅇ 00:38:11 4,427
1593732 나는솔로 13 ㅂㅂ 00:36:36 4,083
1593731 청소하고 싶어요 8 45평 00:29:29 2,328
1593730 제 통제가 심한가요 9 ㅁㅁㅁ 00:27:32 2,538
1593729 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 17 돼지 00:12:32 3,443
1593728 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 14 ... 00:09:12 4,128
1593727 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 9 하하 00:03:57 2,438
1593726 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 26 ㅎㅎ 00:01:22 6,835
1593725 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 6 00 00:00:58 598