82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개별 포장되는 찰밥 있을까요?

... 조회수 : 731

120개 정도 주문할 일이 생겼어요.

떡을 할까 했는데 떡보다는 찰밥이 좋을 것 같더라고요.

혹시 아는데 있으면 알려주세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방앗간
    '24.4.30 8:32 PM (118.217.xxx.9)

떡 맞추듯 주문하면 해 주는 걸로 알아요
    주변 방앗간에 문의해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 8:36 PM (106.102.xxx.37)

인근 잘하는 떡집에 며칠 전에 주문해 두세요
    3말 정도 맞추면 넉넉할 거에요
    선호하는 잡곡류 콕 찝어서 이거이거 넣어 달라고 말하고요
    120개로 개별포장 해달라고 하시면 되요

• 3. 생강
    '24.4.30 8:44 PM (211.51.xxx.52)

https://m.blog.naver.com/nemo-c/223366580699 (관계자 아니예요. 일부러 검색해서 링크 걸었어요.) 동네 과일아저씨의 공동구매품목에 이 업체의 통밤 우유설기랑 같이 공구해서 먹었는데 괜찮았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594075 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 3 아모스 04.. 08:45:20 666
1594074 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 1,108
1594073 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 23 ㅇㅇ 08:40:38 5,271
1594072 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 25 알바 08:40:19 3,470
1594071 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 4 궁금이 08:39:19 375
1594070 싱가폴 성폭행미수범 10 . 08:31:52 1,741
1594069 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 30 고민 08:22:11 1,736
1594068 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 18 모터스 08:21:45 1,773
1594067 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 3 .... 08:20:55 897
1594066 우리집 강아지 자랑 10 모마 08:18:07 813
1594065 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 8 .. 08:12:19 874
1594064 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 537
1594063 HLB는 미국 FDA에서 승인? 거품인가? 3 07:58:36 646
1594062 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 14 내생각 07:58:20 823
1594061 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 31 07:55:07 1,998
1594060 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 37 궁금 07:53:28 3,417
1594059 국민연금 예상수령액 조회 3 궁금 07:51:15 1,454
1594058 한알육수 모 쓰시나요? 2 ... 07:50:22 489
1594057 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 5 ㅇㅇ 07:37:30 1,181
1594056 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 31 ㅁㅊ 07:34:42 3,881
1594055 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 3 크록스 07:28:29 555
1594054 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 3 07:19:01 945
1594053 쿠에른 신발 편한가요 11 .. 07:10:46 1,191
1594052 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 21 심각하네요... 07:04:23 4,704
1594051 원피스 추천 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 532