82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정 어머니가 잠시 집에

오셨어요.

제가 퇴직하고

친정 가까운 곳으로 이사 오고 나서

노모를 차로 모시러 갔어요.

자주 안하던 요리를 하고 

엄마가 좋아하시는 음식 위주로 하고 있어요.

며칠전에는 부추 만두를 하고

오늘은 김밥을 했어요.

토마토 파스타와 녹두 빈대떡도 할려고 해요.

티비로 기가 지니를 불러서

하루 종일 

팬텀싱어 스페설 방송을 유트브로 보고 있는데

어머니가 아주 좋아하시네요.

또 다시 팬텀싱어 스페셜 방송을 전에 처럼

하면 좋겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.30 6:37 PM (59.30.xxx.66)

에델라인클랑 팀의 노래를 듣는데
    노래 실력이 너무 좋네요
    그 팀이 활동을 안하는 것 같아 너무 아깝네요.
    그 팀이 우승할 줄알고
    다른 팀을 응원했었는데…
    마음이 아프네요

• 2. ..
    '24.4.30 6:42 PM (59.30.xxx.66)

팬텀싱어 좀 자주 했으면 좋겠어요

2016. 2017, 2020, 2023에 했었네요.

• 3.
    '24.4.30 6:46 PM (121.167.xxx.120)

어머니와 행복한 시간 보내세요
    좋은 따님이예요
    원글님댁 식탁위의 반찬이 상상이 되네요

• 4. 또 하면 안되고
    '24.4.30 7:16 PM (1.238.xxx.39)

뽑은 팀들 활용을 해야죠.
    고정프로 만들어서 매주 돌아가며 출연하고 시청자도 즐겁고
    출연했던 사람들도 어느정도 수입과 무대가 보장될수 있도록
    남자 사중창단만 수십개 되어 뭐합니까??
    낳았으면 책임을 져야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595271 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 1,702
1595270 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 60 13:48:45 7,723
1595269 떡볶이 이야기 3 13:46:05 1,560
1595268 절친아버지 부고장을 받았어요. 4 눈물 13:41:27 2,997
1595267 탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ 13 .. 13:40:40 7,804
1595266 ㅠㅠ이마트 배송봉지에서 개구리가 나왔어요 20 으아 13:40:31 4,688
1595265 산책길에 본 인동초 꽃과 호박벌. 4 오월산책 13:39:46 515
1595264 옷을 옷장 하나만 남기려면 어떻게해야해요? 6 13:38:28 1,890
1595263 아파트 1,2층에 사시는 분들 방법 장치 어떻게 하셨나요? 11 ㅇㅇ 13:32:48 1,612
1595262 채상병 특검법 국회 재의결 촉구 긴급 청원 시작 13 ........ 13:29:50 821
1595261 선재 - butterfly effect 네요, 애쉬튼커처 나온 6 ,< 13:23:15 1,706
1595260 점심도시락 1 윈윈윈 13:19:45 787
1595259 조국 대표 3특검 3국조 관련 기자회견 6 MBC 13:16:58 935
1595258 체력 약한 수험생 뭐가 좋을까요? 4 걱정 13:11:00 978
1595257 카톡 잘안되는곳 문자는 되나요? 통신 13:10:20 170
1595256 숀 펜 주연, 프로페서 앤 매드맨 영화 추천 2 옥스포드사전.. 13:08:21 509
1595255 미국으로 인턴가기 23 hani 13:05:46 2,463
1595254 아이패드 침대에서 볼때요 7 푸른당 12:59:03 1,000
1595253 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 13 .. 12:58:28 6,490
1595252 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 4 ... 12:57:05 857
1595251 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. 14 ... 12:55:43 1,764
1595250 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 6 요즘 12:54:39 2,244
1595249 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 9 ㅇㅇㅇ 12:52:44 674
1595248 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교관 중상 26 .... 12:51:50 6,151
1595247 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 5 ㅇㅇ 12:40:58 4,020