82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남쪽 게장 맛집 추천해주세요.

게장 조회수 : 865

미국에  사는 사촌들이 한국으로 놀러오는데요.

(40대에요)

숙소는 강남쪽에 잡았고

게장을 좋아해서 이번에 원없이  먹겠다고 벼르고 있어요

저는 게장하고 안친해서 잘 모르는데 그래도 한국에 있는 사촌이니까 좀 알아봐주고 싶어서요.

외국인들(?)이 좋아할만한 깔끔하고 맛있는곳 추천 부탁드려요

(금액은 별로 상관 없습니다.)

감사합니다^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.30 12:41 PM (183.98.xxx.55)

공덕역부근 진미식당 유명해요.

• 2. 신사동
    '24.4.30 12:43 PM (121.165.xxx.112)

프로간장게장

• 3. 여의도
    '24.4.30 12:46 PM (116.47.xxx.61)

화해당이요

• 4. ...
    '24.4.30 12:47 PM (61.32.xxx.245)

신사역(잠원동) 프로 간장 게장

• 5.
    '24.4.30 12:51 PM (175.197.xxx.81)

프로간장게장이 유명하더군요

• 6. 정해져있어요
    '24.4.30 1:19 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

강남이면 프로
    마포면 진미

• 7.
    '24.4.30 1:22 PM (106.102.xxx.53)

예전에 신사동 "프로 " 누가 추천해줘서 갔는데 그 골목 들어간 순간 멘붕
    골목에 식당이 여러개 있는데 전부 간판이 "프로"
    어느 프로가 진짜 프로인가...나는 누구인가 여긴 어딘가....멍~
    요즘은 정리가 되었나요?

• 8. ..
    '24.4.30 1:29 PM (106.101.xxx.135)

봉은사역 꽃지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595400 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 1 WINTER.. 16:57:10 36
1595399 10월초에 베트남하노이 ㅅㅈ 16:55:57 33
1595398 꿈을 꿨는데요, 훨훨 16:55:52 23
1595397 더 써밋은 건설사가? 2 궁금 16:53:22 128
1595396 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? ㅇㅁ 16:51:51 63
1595395 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 50
1595394 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 2 .. 16:45:58 364
1595393 김포공항 지하철 이용 2 16:44:57 157
1595392 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 1 .. 16:43:07 178
1595391 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 5 ㅇㅇ 16:39:57 407
1595390 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 168
1595389 제주항공권 저가만 타다가 5 그냥 16:35:03 676
1595388 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? .. 16:29:40 114
1595387 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 411
1595386 더에이트쇼 무섭나요? 9 궁금 16:24:16 747
1595385 콜라수육 맛있나요? 1 ㅇㅇ 16:23:10 208
1595384 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 69
1595383 누구 말이 맞을까요 17 ........ 16:09:47 1,557
1595382 강릉 강문해변입니다 14 하하하 16:08:50 1,048
1595381 불타 오르는 세계 증시 3 ㄱㄴ 16:08:02 1,253
1595380 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 726
1595379 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 161
1595378 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 2,506
1595377 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 7 .... 16:04:11 1,167
1595376 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 18 ㅇㅇ 16:00:07 1,803