82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타 오르는 세계 증시

ㄱㄴ 조회수 : 3,619

https://v12.battlepage.com/??=Board.Etc.View&no=263087

어디만빼고ㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.5.21 4:22 PM (49.171.xxx.76)

근데 세계증시 왜 그런건지 경제 아시는분

• 2. lllll
    '24.5.21 4:23 PM (121.174.xxx.114)

희망이 없다 희망이.......
    주가조작만이 살길인가
    검사남편이 없어 그것도 힘들겠지

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 4:52 PM (120.142.xxx.14)

다른 건 잘 모르지만 제생각은 미국 선거 전까지는 증시 투자가 답인것은 알겠어요.

• 4. ...
    '24.5.21 5:12 PM (218.50.xxx.110)

금투세...ㅜ

• 5. ....
    '24.5.21 5:25 PM (125.137.xxx.77)

한국 정치 경제 엉망이고
    국장을 못 믿어 다들 미장으로 몰려가니
    될리가 없지요

• 6. ....
    '24.5.21 6:13 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

우리나라는 지금 개인들이 주구장창 다 팔고 있어요.
    외국인은 20조가량 매수한뒤로 주춤한 상태.
    개인들은 미장으로 옮겨가는중인거 같아요.
    더불어 코인시장으로...
    그래서 주식시장 수급이 정말 안좋은데
    진짜 외국인들의 놀이터가 되가는중...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599361 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 2 좋아요 18:31:10 67
1599360 신호위반일까요? 운전 18:30:17 38
1599359 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 ... 18:28:23 21
1599358 석유 천연가스 3 석유 18:20:33 194
1599357 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 7 .. 18:16:31 845
1599356 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 5 ... 18:16:15 290
1599355 손 관리법 없나요? 1 ㅁㅁ 18:11:32 238
1599354 ㄱㅎㅇ이란 여자 부럽네요 13 18:11:13 1,287
1599353 빵 고수님들 강력분이 없는데 4 .... 18:10:23 141
1599352 외국인이 선물을 거절하는 이유는 뭘까요?! 3 18:09:36 376
1599351 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 7 ㅇㅇ 18:07:54 686
1599350 이 샌들은 어떤가요? 5 ... 18:06:03 399
1599349 방송 프로그램 찾아주세요 2 방송 18:05:14 75
1599348 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 4 어느날이라도.. 18:03:15 605
1599347 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 2 불안하네요 18:02:40 117
1599346 상속 지분·경영권 최태원에 양보했던 SK家 형제들 '난감' 4 .. 18:00:20 723
1599345 이재은 아나운서 1 궁금 17:57:00 719
1599344 놀이터의 정글짐 진짜 공포였네요 8 ㅇㅇ 17:52:34 1,260
1599343 초6 해외여행 다녀오는게 좋겠죠? 15 clovㅇ 17:52:05 671
1599342 종합병원에서 국가검진 받을 때 추가 검사 받는 건 비급여라는 거.. 5 ㅇㅇ 17:51:51 285
1599341 장학금 받은 대학생은 회사 학자금은 못 받나요? 7 ... 17:50:10 546
1599340 글로벌 칼 17:43:48 177
1599339 시간을 돌릴 수 있다면 언제로 가고 싶으세요? 12 ㆍㆍ 17:41:28 768
1599338 판교 현대백화점갔다 놀랬네요 28 ㅇㅅㅇ 17:37:12 3,661
1599337 원인모를 알러지가 볼에 올라왔는데요 .... 17:36:32 174