82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 372

주문하고 2주정도 기다렸는데 독촉한다고 더빨리 배송될것도 아닌거같고

취소하고 다른모델로 사는게 나을까요?

혹시 날짜지정 안해서 더 늦어진걸수도 있을까요 

택배같은 과정이 없으니 너무 답답해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물빛
    '24.4.30 10:48 AM (124.49.xxx.93)

냉장고 주문후 6주만에 배송 받았습니다. 안내는 4~6주 걸릴 수 있다고 받았고요.

• 2. 경험담
    '24.4.30 11:36 AM (122.34.xxx.13)

2주면 길지않아요. 다시 사도 비슷할거에요.
    좀 비싸도 정말 급하면 하이마트나 가전대리점에서 최대한 빨리 배송되는거 물어보고 사세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.30 12:05 PM (125.185.xxx.179)

그런거에요? 기다려야겠어요 그럼
    감사합니다

• 4. ..
    '24.4.30 1:25 PM (223.39.xxx.145)

한달 넘게 기다렸어요. 가장 빠른 배송일 지정된게 5주후

• 5. ...
    '24.4.30 1:42 PM (112.168.xxx.69)

3주 정도 기다린 적 있어요. 매장에서 바로사는 것 보다 싸게 사는 거니까 감안하고 샀죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594128 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 17 ... 13:27:59 1,835
1594127 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 4 ..... 13:25:25 477
1594126 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 9 플리즈 13:25:10 1,812
1594125 성철스님에 대한 평가는 윤홍식이 제대로 3 겁외사 13:24:15 950
1594124 80미리 크림은 기내반입 가능 할까요? 2 ㅇㅇ 13:23:44 646
1594123 인터넷으로 쌀을 사려고 4 .. 13:23:39 594
1594122 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. 2 g 13:15:51 777
1594121 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 3 장학금 13:13:24 966
1594120 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 35 ........ 13:12:04 13,548
1594119 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 2 .. 13:11:26 1,243
1594118 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 630
1594117 라인사태 간단하게 설명해주세요 6 ... 13:09:18 849
1594116 영국은 평균연봉이 얼마길래 15 .. 13:02:39 3,225
1594115 나는사계 오프닝속 웨딩사진 커플 누구인가요? 2 눈썰미 12:58:48 1,623
1594114 마늘종 소금장아찌 맛있게 만드는법 알려주세요 2 여름 12:54:50 537
1594113 김호중 사건같은거 보면 참 대중들이 문제예요 6 ........ 12:52:20 1,792
1594112 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 1 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 490
1594111 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 10 푸른당 12:47:39 2,003
1594110 드라마 행복배틀요 1 ㅇㅇ 12:39:56 732
1594109 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 1,122
1594108 남편하고관 관계- 자궁경부암 검사 필요할까요 11 .... 12:37:20 2,473
1594107 수액이 잘 들어가지 않는 경우 12 ㅇㅇ 12:33:36 1,280
1594106 입원했다 집에 오니 외로워요 31 .. 12:31:08 5,082
1594105 주변과 비교될 때 어떻게 마음을 다스리나요? 11 .. 12:26:44 1,688
1594104 비행기 기내 짐 얘기 보니 44 .. 12:25:41 4,257