82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 372

주문하고 2주정도 기다렸는데 독촉한다고 더빨리 배송될것도 아닌거같고

취소하고 다른모델로 사는게 나을까요?

혹시 날짜지정 안해서 더 늦어진걸수도 있을까요 

택배같은 과정이 없으니 너무 답답해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물빛
    '24.4.30 10:48 AM (124.49.xxx.93)

냉장고 주문후 6주만에 배송 받았습니다. 안내는 4~6주 걸릴 수 있다고 받았고요.

• 2. 경험담
    '24.4.30 11:36 AM (122.34.xxx.13)

2주면 길지않아요. 다시 사도 비슷할거에요.
    좀 비싸도 정말 급하면 하이마트나 가전대리점에서 최대한 빨리 배송되는거 물어보고 사세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.30 12:05 PM (125.185.xxx.179)

그런거에요? 기다려야겠어요 그럼
    감사합니다

• 4. ..
    '24.4.30 1:25 PM (223.39.xxx.145)

한달 넘게 기다렸어요. 가장 빠른 배송일 지정된게 5주후

• 5. ...
    '24.4.30 1:42 PM (112.168.xxx.69)

3주 정도 기다린 적 있어요. 매장에서 바로사는 것 보다 싸게 사는 거니까 감안하고 샀죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595242 러닝할 때 이어폰~~~ 4 러닝초보 08:04:17 167
1595241 인터넷에서 매너 운운하는 사람들 특징 ..... 07:54:59 204
1595240 동물들도 adhd 자폐 아스퍼거 개고양이 07:54:37 243
1595239 천우희 요 송혜교 같아요 12 ㅇㅇ 07:53:01 914
1595238 손절한 남동생 20 심란 07:48:47 1,477
1595237 눈을 잘 마주치던 사람이 눈을 안보고 얘기한다면… 3 .. 07:47:33 529
1595236 우리나라 고령 가구의 경제 수준 3 ..... 07:47:02 644
1595235 방광염증상이었을까요? 1 qq 07:44:53 182
1595234 층간소음이 거의 없는데 .. 07:44:31 207
1595233 한약 잘 아시는 분 2 ㅇㄱ 07:44:11 97
1595232 이화영 부지사 가족에게 한 검찰의 인면수심 짓거리 5 ,,,, 07:42:54 395
1595231 남편복많은 여자들이 무던한성격이라면 5 열정과 07:41:21 891
1595230 대학생이 아침에 혼자 못일어나요 5 07:40:49 496
1595229 방가네 17 ... 07:20:10 1,121
1595228 의대생 전공의 자식 둔 법조인 부모들이 많아서 7 갸우뚱 07:18:50 1,196
1595227 천주교질문)묵주기도 대신 주님의기도로 대신해도 될까요? 13 묵주기도 07:17:52 344
1595226 윤후는 연대 갔나요? 14 ... 07:15:06 2,925
1595225 목소리 괜찮은 오디오북 앱 있을까요~~? 독서 07:08:09 110
1595224 한국은 U트랩을 안쓰나요? 7 하수구 06:36:14 833
1595223 임대인분들 질문드립니다. 세입자가 몇달째 월세를 안냅니다. 8 ..... 06:36:13 1,054
1595222 mbti )) 엄마가 st 이고, 사춘기아이가 nf 인 분들 10 ㅁㅁ 06:31:42 763
1595221 썬글라스 투톤 촌스럽나요? 12 .. 06:27:05 1,066
1595220 처음으로 요양보호사로 일하고 있는데 14 ... 06:17:37 3,261
1595219 남편 혈당 수치가 9 06:08:05 1,741
1595218 앞집에 생수배달 왔는데 4 ㅜㅜ 05:56:10 3,798