82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤인데도 덥네요

ㅁㅁ 조회수 : 2,027

창문을 그래서 아직도 열어놓는데

진짜 더워지는 건 금방이예요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.29 10:32 PM (123.199.xxx.114)

겨울이불에 전기장판이에요.
    여름은7.8.9

• 2. ...
    '24.4.29 10:36 PM (121.151.xxx.18)

동해안
    바람불어 추워요ㅠ

• 3. 더워요
    '24.4.29 10:45 PM (175.223.xxx.111)

5월부터 저희 회사는 에어컨 켜요. 오늘은 밤도 덥네요

• 4. 지금
    '24.4.29 10:48 PM (118.235.xxx.239)

반팔입고 다니는데 시원합니다. 집에 있음 덥겠어요

• 5. ....
    '24.4.29 10:51 PM (211.246.xxx.74)

저 못 참겠어서 선풍기 꺼냈잖아요
    벌써 걱정돼요 여름
    이번엔 또 얼마나 더울지 ㅜㅜ

• 6. 첫댓 동감
    '24.4.29 11:32 PM (221.153.xxx.127)

아직 수면양말 챙겨 신고 긴팔후드 입습니다.
    갱년기 열감은 남의 일이고 젊어서보다 몸이 차요.

• 7.
    '24.4.30 12:01 AM (211.109.xxx.17)

저번주부터 선풍기 틀었어요.

• 8. 오효횻
    '24.4.30 1:32 AM (123.212.xxx.247)

더워도 창문 열면 송화가루가 날아들어와 바닥이 노랗게,,,
    더워도 문도 열지 못하고 차가운 제로^^콜라만 들이키고 있네요.

• 9. 제주도
    '24.4.30 8:53 AM (112.164.xxx.179)

추워요, 올해는 이상하게 쌀쌀해요
    긴팔입어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593896 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 335
1593895 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 1 .. 11:54:52 94
1593894 싫은사람 무시하는 방법 좀 22 ㄷㄷ 11:53:34 945
1593893 너무 원망스럽고 싫은 친정엄마ㅠㅠ 11 .. 11:52:40 1,434
1593892 박정희 전두환시절인줄 1 ㄷㅈ 11:52:37 326
1593891 저 자랑좀 해도 될까요? 31 .. 11:50:21 1,569
1593890 요새 젊은아이들 연예 2 보통 11:45:12 862
1593889 우원식이 됐네요 12 .. 11:42:35 2,407
1593888 부모님연구소 "애는 몇명 낳을거니?" 2 정답은없다 11:40:02 616
1593887 아이친구엄마 3 음음음 11:39:40 614
1593886 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? 8 .. 11:37:47 721
1593885 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 11 ... 11:37:42 1,367
1593884 쌀이 똑 떨어졌는데 4 ... 11:36:17 496
1593883 유방암 수술, 입원준비물 11 .. 11:34:18 616
1593882 오늘 아이유 생일이군요 1 today 11:33:55 440
1593881 이창수 부임하니 활동재개? 2 뤼씨 11:33:53 428
1593880 노인 배변 강박? 조언을 구합니다 5 후아 11:26:38 681
1593879 민주당 국회의장.국회 부의장 선출 4 시대적소명 11:26:20 838
1593878 인스타 다른기기에서 로그인하면 메시지 가나요? 2 ㅇㅇㅇ 11:23:50 134
1593877 방금 합가하고싶어서 아들집 근처 대학 입학하려는 시모글 7 11:22:58 1,794
1593876 캡슐형 세탁세제 거품이 너무 많아요. 6 11 11:22:14 605
1593875 아이들은 무의식중에 부모를 따라하나봐요 4 1 1 1 11:21:50 1,006
1593874 오늘 버린 것 2 11:20:14 705
1593873 어버이날 전화 한통 안하는 시동생 내외 22 아네모네 11:19:39 2,237
1593872 기념품 금도금수저 사용 1 .. 11:16:31 299