82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러닝만 하면 혈변을 봐요..

야외 러닝을 좋아해서 꾸준히 해오고 있는데요.. 

요즘은 한 2-3키로만 달리면 

급 화장실이 급해져서 곤욕을 치르고 있어요 

예전엔 어쩌다 그랬다면 요즘엔 러닝 할 때마다 이러네요 

급한 걸 좀 참았다가 화장실에 가면 

바로 항문이 쓰라리면서 혈변이 ㅠㅠ 

러닝 안할 때는.. 평소에는 혈변 안나오고요.. 

이런 증상 땜에 걱정되어서 사실 두 달 전에 항문외과 갔었는데 손으로 검진해보시더니 괜찮다고만 했거든요 

대장내시경도 2년 반이 채 안되었는데... 

다시 받아봐야겠죠 아무래도 ㅠㅠ 

인터넷 검색 아무리 해봐도 저같은 케이스를 못보겠네요 

대체 왜 이러는지 겁도 나고 짜증도 나네요 ㅠㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593970 꽃게탕 비린내 잡는 확실한 방법 없을까요? 15 17:08:21 1,883
1593969 G마켓에서 세면기 구매했는데요. 8 때인뜨 17:08:08 941
1593968 BMW X3랑 벤츠C클 C300은 비교대상이 아닐까요? 5 . . 17:05:24 821
1593967 병원비가 그렇게 많이 나가나요? 18 .. 17:04:12 4,143
1593966 현관 흙바닥 청소 팁 20 .. 17:00:20 4,023
1593965 치매검사 거부하는 부모님..검사받게 하는 방법 있을까요? 9 치매 16:54:38 1,489
1593964 아끼다 똥 됐어요 ㅠㅠ 12 아끼다 똥 16:52:44 10,531
1593963 단톡방 멤버중 싫은 사람이 있을때 19 단톡방 16:48:21 2,019
1593962 점점 술잔과 가까워지는 김호중 15 ........ 16:47:42 5,233
1593961 아버지가 베트남전 참전용사세요 6 감사 16:46:12 1,386
1593960 처음 일본에 가요 유니버셜과 디즈니중선택 13 여행 16:46:09 1,110
1593959 경주 혼자 뚜벅이 여행 후기 36 ㅇㅇ 16:44:18 3,791
1593958 대학로 연극 자주 보시는 분 추천 좀 해주세요.  .. 16:44:06 180
1593957 드라마 졸업 남주가 좀 아쉽네요 21 ㅇㅇ 16:41:11 2,933
1593956 SK회장 차녀 민정씨, 올가을 중국계 미국인과 결혼 7 ... 16:39:21 4,787
1593955 뭔 듣보잡 우원식?? 35 ㄱㄴ 16:35:52 3,181
1593954 꽃바구니 안 예뻐요 14 ... 16:22:20 3,018
1593953 집값이 폭등해서 그렇지 현금 10억은 여전히 큰돈이지만 23 ........ 16:22:03 4,576
1593952 수의사가.... 홈카메라 불법 촬영 9 .. 16:12:19 2,350
1593951 전기사용량 선방... 94k.... 3 와웅... 16:08:52 634
1593950 보험이 하나도 없는 시모 31 tmfvme.. 16:08:49 5,490
1593949 가톨릭 신자분들에게 질문 8 궁금하다 16:06:29 967
1593948 꿈인듯 아닌듯 신기한 경험이라 2 꿈결 16:02:45 1,318
1593947 머리통 전체가 아픈 두통은 원인이 뭘까요? 8 ㅇㅇ 15:58:08 835
1593946 술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술 15 여저니 15:51:16 3,052