82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이tv 설치하려는데요

플레 조회수 : 890

그동안 정규방송 나오는것만 보구 살다고

이사로 77인치 tv구입 하면서 케이블 연결하려구 합니다

tv 설치기사님이 오셔서 어느정도 선을 정리해주신다고 하는데 그러려면 셋탑박스 공유기 먼저 설치가 되어 있어야할까요?

통신사 상담원은(신규가입) 같은날하는게 좋다구 하는데  tv설치기사님이랑 통신사연결해주시는분이랑

날짜외 시간을 마추는건 어려울거 같은데

뭐가 먼저야 진행이 깔끔할까요?

저는 tv연결시 선들과 셋탑박스 등등의 것들이 

안보이게 정리되기를 바라거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 7:23 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

셋탑박스가 먼저오고 몇시간후 tv설치했어요
    선정리해주는비용추가해서 깔끔해졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:24 PM (59.17.xxx.179)

TV가 먼저 와도 통신사기사분이 연결해줘요.
    그래야 케이블TV가 나오는걸 확인할수 있으니.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:04 PM (118.235.xxx.206)

딴 얘기인데요
    인터넷 TV 외 인터넷 설치도 하는 거지요?
    혹시 방에서 컴퓨터 사용은 안하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595137 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 2,019
1595136 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 7 이미지 00:28:23 2,843
1595135 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 20 ㅇㅇ 00:25:57 3,088
1595134 채소를 맛있게 먹는 법은? 13 당근 00:21:26 2,887
1595133 지배종에서 주지훈…멋있네요 14 00:11:47 2,752
1595132 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 5 흐잉 00:11:20 1,528
1595131 급 열무얼갈이김치에 5 영이네 00:05:45 1,364
1595130 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 11 rhe 00:05:17 1,270
1595129 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 6 .... 00:04:06 3,973