82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 대통령같네요.

... 조회수 : 5,818

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8776937

자리도 태도도 이재명이 대통령같네요.

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 3:43 PM (211.234.xxx.146)

비호감 대결을 여기서도 하네요
    둘다 없어졌으면 하는 정치인

• 2.
    '24.4.29 3:43 PM (39.119.xxx.55)

좀 그러네요 그래도 대통령인데 자리나 태도가 참.....

• 3. 이재명이
    '24.4.29 3:44 PM (211.234.xxx.202)

대통령 같은 게 아니라
    늘 대통령같이 가운데 앉아 포커스 되던 대통녀니 없으니 늘 옆자리 앉아 아웃포커싱되던 어떤 뚱띠아저씨는 눈둘곳 마음둘곳몰라 도리도리

• 4. 윤돼지
    '24.4.29 3:45 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

어색해 죽는 표정 넘 웃김

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:45 PM (116.127.xxx.8)

용산으로 자리를 틀었을 때..이미 대통령은 아니라고 생각했어요.

• 6. ...
    '24.4.29 3:47 PM (182.212.xxx.183)

윤 웃는 모습이 좀 이상해요
    자연스럽지않고 뭔가...ㅋㅋㅋ
    자신감없는 비굴한 웃음? 암튼 특이하네요

• 7. 왓?
    '24.4.29 3:47 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

끔찍한 현실에 더 끔찍한 가정.

• 8. ....
    '24.4.29 3:48 PM (58.234.xxx.222)

비호감 대결을 여기서도 하네요
    둘다 없어졌으면 하는 정치인22222

• 9. 진짜
    '24.4.29 3:48 PM (125.178.xxx.170)

저 도리도리.
    찰리와 초콜릿 공장
    치과에서처럼
    고개를 딱 고정시켜 놓고 싶어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:49 PM (183.109.xxx.177)

꼬라박는 지지율 떄문에 급히 만나자고 했지만, 어떻게든 수틀리게해서 안 만나고 싶었을꺼에요. 야당에 요구할 사안 조차 없고 답을 내줘야 하는 사안들만 한가득이니...
    원래 1시간이면 59분 혼자 떠드는 스타일이라던데 저 자리가 얼마나 불편할까 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:49 PM (14.52.xxx.37)

윤석열이 저 표정.....
    바이든 노룩악수할때 저 표정이였는데

암튼 이재명이 대통령 같네요. 어울려요

• 12.
    '24.4.29 3:50 PM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

태도가 본질이네요
    쩌리 도리도리

• 13. 첫댓글
    '24.4.29 3:50 PM (118.221.xxx.19)

항상 둘다 안 좋아 먼저 꺼내고
    결국은 윤석열 지지 하면서 그런 말씀을 하시다니 ㅠㅠ

• 14. 이재명
    '24.4.29 3:51 PM (118.235.xxx.44)

대통령 했어야 하는데

• 15. 우이구
    '24.4.29 3:52 PM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

어색한 저표정..
    큰그릇은 절대못되지...

• 16. 진짜
    '24.4.29 3:53 PM (223.38.xxx.96)

대통령 했어야 하는데

• 17. 검새 뇌텅령
    '24.4.29 3:53 PM (211.234.xxx.137)

둘 다 별로지만

이재명이었으면 평타는 했을듯 합니다.

• 18.
    '24.4.29 3:55 PM (222.120.xxx.110)

이재명이 대통령이었다면 나라가 이지경까지는 될 수가 없죠. 이태원참사같은 끔찍한 일 또한 없었겠죠.
    양비론은 그냥 조용히 있어요.

• 19. 이재명은
    '24.4.29 3:58 PM (47.136.xxx.102)

행정경험도 많고
    나름 고생하면서 정치판에서 잔뼈가 굵은 사람이라
    이재명이 됐었어야 해요.
    조폭설 퍼뜨린 사람 유죄판결 나온 거 아시죠?

• 20. . .
    '24.4.29 3:59 PM (175.114.xxx.123)

그러네요 태극기가 바로 뒤에 중앙에 앉은거 같아요
    대통령이였으면 얼마나 좋았을까요
    심씨만 아니였으면..ㅂㄷㅂㄷ

• 21. 자리를
    '24.4.29 4:00 PM (211.206.xxx.180)

왜 저렇게 한 거임?
    생긴 건 돼지인데 뱀처럼 음흉한 놈이라 의도가 있을 거 같은데.

• 22. 둘이
    '24.4.29 4:00 PM (211.36.xxx.38)

인상이 참 비호감 대결하는듯333

• 23. ㅉㅉ
    '24.4.29 4:00 PM (49.130.xxx.97)

자리배치도 웃기고 둘이 앉아있는건 정말 끔찍하네요

• 24. 둘다너무
    '24.4.29 4:01 PM (58.29.xxx.99)

싫은 정치인 ㅡㅡ

• 25. ...
    '24.4.29 4:01 PM (59.27.xxx.75)

울 대텅님 혼자 떠들어야 되는데ㅋㅋ 남 얘기 듣는척 해야하니 너무 어색한...이해되네요 그 표정.

• 26. dkny
    '24.4.29 4:01 PM (211.243.xxx.169)

아 저기 저 테이블 저대로 다른 차원으로 싱크홀 열려서 쑥 사라졌음 좋겠다....

지금이야!!

• 27. 딱봐도
    '24.4.29 4:02 PM (211.241.xxx.247) - 삭제된댓글

첫댓은 2찍ㅋㅋ
    요즘 2찍들 저런 컨셉

• 28. ..
    '24.4.29 4:02 PM (119.197.xxx.88)

ㅋㅋ 둘다 너무 싫다~
    저런 뱀눈 가진 자가 대통령감이라니..
    차라리 내가 대통령 나가야겠다 ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.29 4:02 PM (183.109.xxx.177)

양비론은 뭐다? ㅋㅋㅋㅋ
    누가보면 이재명이 대통령인줄 알겠어요.
    양비론자 님들아 윤석열이 대통령이랍니다~

• 30. ..
    '24.4.29 4:05 PM (121.163.xxx.14)

윤은 심장이 쪼그라든다 ㅋㅋ
    뭐 할말도 사실없고
    준비한 것도 없고
    사진이나 찍자 했는데
    왜 이재명 너가 태극기 앞으로 구도가 잡힌
    사진 찍히냐??( 이 기자놈들아!)

빨리 끝내고 김치찌게에 씨원하게
    쏘맥 따리고 싶은 윤 …
    가엾어!

• 31. ㅎㅎ
    '24.4.29 4:07 PM (58.182.xxx.95)

바짝 쪼른척 하는 윤석열 ㅎㅎ
    내가 위다 싶으면 잡아 먹죠..

• 32. 119.197
    '24.4.29 4:07 PM (118.235.xxx.177)

풋. . 지금 대통령이 저모양인데 누군들 대통령 못할까.
    이재명앞에가면 한마디도 못힐꺼면서ㅉㅉㅉ

• 33. .,.,...
    '24.4.29 4:08 PM (59.10.xxx.175)

양비론은 그냥 조용히 있어요. 22²2222

• 34. 119.197
    '24.4.29 4:11 PM (203.211.xxx.84)

풋. . 지금 대통령이 저모양인데 누군들 대통령 못할까.
    이재명앞에가면 한마디도 못힐꺼면서ㅉㅉㅉ222

• 35. ...
    '24.4.29 4:12 PM (223.39.xxx.244)

2번지지자들 윤석열 쉴드는 못치고 부들부들 ㅎㅎㅎ

• 36. ....
    '24.4.29 4:14 PM (121.142.xxx.100)

대통령실은 무슨 일을 이렇게 하는지 모르겠어요
    화면이나 구도 어떻게 나올지 생각했을텐데 이 구도는 누가봐도 이재명이 대통령 갔잖아요

• 37. 이재명
    '24.4.29 4:19 PM (223.38.xxx.201)

이 저렇게 있으니 확실히 대통령 감이네요
    윤이 주눅들고 불안해 보여요,
    그자리에 앉아 있는것도 불편할거에요
    거니가 따라와야 하는데 무슨 말하는지도 모르겠고
    괜히 말 잘못할까봐도 불안하고

• 38. 암요
    '24.4.29 4:23 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

100% 동감입니다

• 39. 웃기네
    '24.4.29 4:28 PM (211.203.xxx.132)

둘다 재수없음
    뭐든 반대편이면 빨아대는 것들때문에 이 나라가 이지경
    나라가 망하면 양극단인 너희들 때문이다!!
    태극기부대, 대깨문 어찌되었든 눈감고 귀닫고 밀어주니
    국민 무서운지 모르고 쇼맨쉽 하면 우쭈쭈
    사이비종교 교주와 다른게 없음

• 40. 첫댓 속 보임
    '24.4.29 4:29 PM (218.153.xxx.32) - 삭제된댓글

첫댓은 2찍ㅋㅋ
    요즘 2찍들 저런 컨셉22

• 41. 일제불매운동
    '24.4.29 4:34 PM (81.151.xxx.88)

하루빨리 이재명 대통령되는 날이 오면 좋겠습니다. 태극기
    아래 대통령 자리에 이재명이 앉아 있네요. 지들도 아는거죠. 누가 대통령감인지

• 42. 00
    '24.4.29 4:36 PM (14.49.xxx.90)

양비론 자들이 윤석열 찍었더라구요

• 43. 58
    '24.4.29 4:37 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

님이 더 비호감

• 44. ...
    '24.4.29 4:43 PM (165.246.xxx.89)

그러네요.
    표정과 태도가 이미 주눅들어 있음.

• 45. 00
    '24.4.29 5:05 PM (123.215.xxx.241)

윤 지지자로 윤을 찍었는데 윤이 너무 바닥이니 자기들도 부끄러워 양비론자로 둔갑한거라고 봐요.

• 46. 다인
    '24.4.29 5:05 PM (121.190.xxx.106)

근데 진짜 영상 찍은 사람의 의도가 무엇인지...각도가 넘 웃겨요. 이재명이 대통령이고 윤이 야당 대표같아 보여요. 아니 대표도 아니고 걍 쭈구리 누군가...아니 어쩜 저렇게 쭈구리같아 보이나...신기할세

• 47. 감탄
    '24.4.29 5:56 PM (223.62.xxx.124)

윤석열 역시 대통령 답다 !
    그래 듣기싫어도 꾹 참고 들으시고 생각해보시고 실행에 옮기시길 바랍니다

• 48. .....
    '24.4.29 6:19 PM (42.27.xxx.211) - 삭제된댓글

될 일 없으니 상상이라도 실컷 하는거죠 머.

• 49. 둘다
    '24.4.29 6:23 PM (211.234.xxx.48)

보기 힘들어요.

• 50. 둘다
    '24.4.29 6:59 PM (223.63.xxx.101)

끔찍히도 싫음

• 51. 내마음속 대통령
    '24.4.29 7:26 PM (14.138.xxx.76)

이재명 대표님 !!! 잘하고 있네요!!!

• 52. 이재명
    '24.4.29 7:32 PM (223.38.xxx.64)

이 대통 됐어야 했음..딱이네...

• 53. 저도
    '24.4.29 8:55 PM (125.134.xxx.38)

암만봐도 이대표가 대통령 같았어요 품격도 그렇고

• 54. ...
    '24.4.29 9:11 PM (211.234.xxx.133) - 삭제된댓글

품격이요?
    품격이 전과4범에 형수한테 쌍욕이에요?
    지지자들도 얼마나 저질들이면 저게 품격이라니.

• 55. ....
    '24.4.29 9:42 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 쌍욕얻어먹을만하면 쌍욕 쳐먹어야죠
    국민3대형수헌테 욕안하면 보살이라던데요

심상정 안철수 두 모지리가 저 돼지새끼를 대통령으로 앉혀놨죠. 0.7프로의 뮨파들과!

• 56. 대통형이
    '24.4.30 12:26 AM (220.117.xxx.35)

아인이도 저러니 되면 오죽하겠어요 ?
    대단한 사람인건 알겠지만 대통령은 절대 아님

• 57.
    '24.4.30 2:00 AM (118.32.xxx.104)

하아.. 저 넙데데 쌍판떼기에 비굴한 합죽이 웃음 어쩔

• 58. 하늘바라기
    '24.4.30 6:26 AM (76.146.xxx.226)

멧돼지의 주눅들어 자신없는 비굴한 웃음 22222222222222