82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 열무김치

대충 조회수 : 2,250

예전에 열무김치 아삭한것 넣어

비빔밥 비빔국수 해먹던 생각이 나서

열무김치를 반찬가게서 샀어요 

밥도 국수도 먹을수 없지요 

왜냐면 전  탄수와 당을 좀 많이 먹으면 부정맥이 와요  심장도 안좋은데

증상이  즉각 반영되어서 모를수가 없더라고요  탄수를 적게 먹을수밖에 없네요 혈당도 문제고요 그래서 저탄수식이 평범한 일상식인거죠  아무튼  그래서  열무김치만 그릇에 담아

그것만 아작아작 먹고 있으니까 기분이 좋네요  맛있어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.15 8:13 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

두부면은 안돼요?
    국수처럼 생겼어요

• 2. 가끔은
    '24.5.15 8:18 PM (211.186.xxx.59)

먹어요 곤약면 해초면 두부면도 먹어봤구요 담백면인가 그게 제일 맛있었네요 그런데 이젠 거의 맛도 잊어가요 그래서 면식감이 간절하진않고 열무김치는 너무 땡기더라고요

• 3. 생열무
    '24.5.15 10:54 PM (183.97.xxx.120)

많이 썰어 넣고 보리밥에 비비면 괜찮을 것 같아요

• 4. ㄹㄷ
    '24.5.16 5:31 AM (46.138.xxx.34)

탄수 당 드시면 왜 부정맥이 오나요?
    혈당 스파이크 때문이면, 채소를 먼저 드시거나 애플사이다식초물을 먼저 드신 후 국수를 드시면 혈당이 덜 올라갈거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597760 대통령실, 北 '대남 오물 풍선' 살포에 "침착하게 대.. 그만둬라 17:03:33 18
1597759 며칠 전부터 반말에 년년거리는 회원들이 많네요 2 .. 17:02:35 77
1597758 농사 짓는 친정부모님... 0000 17:01:29 89
1597757 일부분만 살이 빠질수는 없다고는 하지만 ㅇㅇ 16:59:17 73
1597756 쌈채소로 주스 해먹어도 될까요~? 혹시 16:58:13 21
1597755 급질) 양재 코스트코 레이니어체리 있나요? 왕눈이 16:55:11 51
1597754 전 페미 갈리하는 사람들을 걸러요. 14 ... 16:53:14 186
1597753 지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요 4 지구마블 16:46:00 779
1597752 신장질환과 수박 4 16:41:34 452
1597751 아이고..김건희씨 진짜 웃겨요. 13 .. 16:41:28 1,237
1597750 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 1 궁금 16:40:25 231
1597749 부모와 자녀 2 .. 16:39:23 204
1597748 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 162
1597747 와 이제 영화도 못보겠구만요 2 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 1,486
1597746 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 52 ㅇㅇ 16:31:59 884
1597745 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 485
1597744 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. !!!!! 16:29:49 437
1597743 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 11 ... 16:26:58 619
1597742 커클랜드 라벤더 섬유유연제 쓰시는분 있나요 1 세탁요정 16:25:43 122
1597741 수납용 트레이 색상요~ ........ 16:25:27 74
1597740 넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 주식 16:24:19 206
1597739 자외선차단제 추천 주신 분 감사해요 3 까만콩 16:23:17 1,182
1597738 시어버린 갓김치 넣고 청국장 끓여도 될까요? 2 .. 16:22:21 257
1597737 탄도항 제부도 맛집있나요 궁금 16:21:58 82
1597736 팔꿈치 부분 살 없는사람이 제일 부러워요 5 변우석 16:18:56 616