82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음을 다스리는 방법은 어떤 게..

..... 조회수 : 1,648

일테면

누가 보고 싶고 연락하고 싶은데

그러면 안 되는 상황같은 거..

괜찮다가 갑자기 엄청 그러고 싶고

그 순간을 넘기면 또 괜찮아 지고..

뭐 이런 상황에

마음을 다스리는 방법이 뭐가 있을까요?

물론 안 볼 거고 

연락 안 할 거지만

마음의 괴로움은 어쩔 수가 없으니

마음의 평안함을 위한 방법이요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법은
    '24.4.29 12:18 PM (175.120.xxx.173)

몰입할 걸 찾아야죠.
    신선한 걸로..

춤?

• 2. 바람소리2
    '24.4.29 12:25 PM (114.204.xxx.203)

다른걸 해요 격렬하게

• 3. 절수련 강추
    '24.4.29 1:46 PM (121.162.xxx.14)

매일 하는 절수련강추 108 배또는 본인이 정한 횟수
    매일 하는게 중요함 같은시간에 하는걸 추천
    절수련 하는법은 호흡과 동작을 마춰서 하는겁니다
    100번의 깊은 호흡은 모든 잡념을 없애줍니다
    확실해요 !!

• 4. 땀을 흘려
    '24.4.29 4:13 PM (222.119.xxx.18)

잊어야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593731 청소하고 싶어요 8 45평 00:29:29 2,321
1593730 제 통제가 심한가요 9 ㅁㅁㅁ 00:27:32 2,534
1593729 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 17 돼지 00:12:32 3,433
1593728 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 14 ... 00:09:12 4,113
1593727 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 9 하하 00:03:57 2,435
1593726 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 26 ㅎㅎ 00:01:22 6,817
1593725 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 6 00 00:00:58 598