82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 고사리

..... 조회수 : 2,191

어떤 행사에서 기념품으로 건고사리 200그램짜리를 두개 받았는데 이동하면서 단체 차안에 두었더니

상사들이 자기건줄 알고 다 나눠가졌어요.

제가 막 찾았더니 다들 모르는 체 하고 있고요.

아마 진짜 모르기도 할거예요.

당연히 자기들 거라고 생각했으니...

그거 언니주려고 뿌듯했는데 다 없어져서 허전합니다. ㅋ

없이 사는 사람들도 아닌데 선물앞에는 장사가 없네요.

서운해서 한마디 해봤어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 6:45 AM (221.138.xxx.139)

너무들 하시네
    나빠욧

• 2. 자끼
    '24.4.28 6:47 AM (121.166.xxx.230)

자기껀줄 알얐나보네요.
    그러니 받으면 바로바로 챙기세요.

• 3. 지니의텃밭
    '24.4.28 7:06 AM (220.95.xxx.157)

요즘 고사리 꺽어서 말리는 중인데
    200그람이면 꽤 많은데 아깝네요ㅜ

• 4. 주라
    '24.4.28 7:26 AM (223.39.xxx.157)

해요.

• 5. ??
    '24.4.28 7:57 AM (221.140.xxx.80)

받은 갯수가 있는데
    모른척하는 인간들 뭔가요?
    달라고해요

• 6. ...
    '24.4.28 8:14 AM (175.209.xxx.151)

에잉 있는사람들이 더 공짜 좋아함. 건고사리 200g이면 엄청난데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593012 운점할 때 ‘옆으로 붙여봐’ 이 말 뜻? 6 14:48:48 853
1593011 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 1 유방암4년차.. 14:45:07 688
1593010 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 4 14:44:50 618
1593009 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? 2 ... 14:44:35 401
1593008 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 3 ㄴㄴ 14:42:43 659
1593007 구옥 기름보일러 전세 3 삐삐 14:42:18 440
1593006 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 12 열받은손빠 14:39:36 2,204
1593005 민주당 원래부터 그런 당이었어요 28 ㅇㅇ 14:38:48 1,658
1593004 기니피그가 대소변을 가리나요? 4 .. 14:38:12 307
1593003 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 3 14:36:51 407
1593002 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 30 공부 14:30:50 1,409
1593001 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 11 .. 14:21:45 899
1593000 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 5 ... 14:16:59 897
1592999 시부모님 돌아가시고 나서 친척들이 시집살이 시켜요 52 며느리 14:15:02 4,519
1592998 구례 감니다!! 7 구례 14:14:31 922
1592997 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 4 기부 14:13:08 1,490
1592996 카카오택시 불렀는데 3000원 추가결제 15 지지 14:09:35 2,016
1592995 순두부찌개 궁금한점 15 56 14:01:10 1,580
1592994 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 3 음.. 14:00:41 671
1592993 중국 조선족 의사가 들어오나요? 2 이제 14:00:12 553
1592992 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 11 ㅇㅇ 13:58:43 1,963
1592991 8살 말티 몸에 지방종 11 ... 13:54:50 608
1592990 최고의 라거맥주는? 8 go 13:52:41 789
1592989 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 12 ... 13:45:44 634
1592988 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 27 ㅋㅋ 13:43:56 5,935