82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~

음.. 조회수 : 1,331

역시 예전에 맛있는건 지금도 맛있는거 같아요.

오랜만에 생라면 뿌셔서 스프넣고 먹었더니

진~짜 맛있네요.

50대라 집에서는 건강식으로 먹으려고

다양한 야채와 단백질 섭취에 신경써서

식단을 유지했는데

그래도 한번씩은 고향의 맛, 땡기는 그 맛

불량식품을 먹어줘야 하더라구요.

오늘 아침은 베이컨, 소세지 굽고 핫케잌까지 만들어서

딸기 올려 시럽까지 쭉~~뿌려서

브런치 스타일로 먹고

입가심으로 쌩라면 먹었더니

완전 도파민이 확~~~분비되서인지 기분이 아주 좋네요.

지금 기분이 별로 안좋은 분들은

입에 맛있는 음식을 넣어주세요~~

도파민이 당신을 행복하게 만들어 줄 겁니다~~~ㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.11 2:09 PM (211.55.xxx.180)

저도 그게 맛있더라구요

아침은 삶은 계란 토마토 찐 단호박 어린잎에 올리브유 뿌려먹었어요

• 2. 믿으시려나?
    '24.5.11 2:55 PM (121.133.xxx.137)

저 오십오평생 생라면 한번도 안먹어봤어요 ㅋ
    왠지 시도해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 나이들어
    '24.5.11 3:29 PM (175.120.xxx.173)

이 금가요..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595958 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 493
1595957 부모님 병원 동행하시는 분들 19 11:54:19 1,439
1595956 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 10 냄새제거 11:46:21 1,855
1595955 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 14 ,, 11:45:50 914
1595954 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 515
1595953 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 544
1595952 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 483
1595951 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 15 ㅇㅇ 11:38:16 1,353
1595950 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 2 물김치 11:29:41 405
1595949 이런말투로 하는 대화… 39 .. 11:24:58 2,804
1595948 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 12 그냥 궁금해.. 11:24:40 660
1595947 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 2,779
1595946 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 10 ... 11:21:27 1,292
1595945 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 7 ㅇㅇ 11:20:26 2,660
1595944 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 3 ㅇㅇ 11:19:08 1,223
1595943 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 23 퀘스천 11:16:55 1,638
1595942 저 생일이예요 9 생일 11:14:46 260
1595941 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 10 냠냠 11:09:10 638
1595940 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 7 과고 11:06:57 602
1595939 통통한 중년여성 패션..?? 16 11:04:44 2,050
1595938 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 18 .. 11:01:48 2,900
1595937 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 19 ㅇㅇ 10:57:43 1,532
1595936 노화로 우울하신분들 보세요 6 시술아웃 10:57:14 2,439
1595935 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 325
1595934 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 4 진짜요? 10:55:22 690