82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압박스타킹 어떤게 좋은가요?

.... 조회수 : 763

친정엄마 하지정맥류때문에 구매해달라고 하시는데

어디꺼 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ

써보신분들 추천좀 해주세요.

허벅지까지 심해서 

레깅스형으로 입어야 할거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 11:14 AM (175.119.xxx.162)

종아리까지만 신는데..
    독일제 포함 몇개 신어봤는데
    전 센시안 워크 모델이 가장 좋은거 같아요.
    하나씩 사서 신어보는게 좋을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:21 AM (106.102.xxx.108)

의료용으론 스위스산 시그바리스요
    아산병원 에서도 하지정맥류 수술 환자한텐
    이거 처방해 줬어요

• 3. ...
    '24.4.27 11:31 AM (112.168.xxx.91)

병원 처방 압박 스타킹이 제일 좋아요
    그거 아님..큰 병원 앞 의료용품 파는곳에서 사세요

• 4. 저도
    '24.4.27 4:43 PM (222.119.xxx.18)

센시안 정도.

오래 끼고 계심 피부 트러블 생기기도 해요.
    너무 비싼게 좋은건 아니니까 한 두가지 사서 착용해보시면서 바꾸시고 하시길.

• 5. ㅠㅠ
    '24.4.27 5:14 PM (59.30.xxx.66)

매일 저녁에 샤워 후에 찬물에
    손세탁해서 수건우로 물기 좀 흡수하게 해서
    채반 같이 생긴 구멍이 뚫린 플라스틱 쟁반에
    널었어요.
    밤새도록 마르지 않아서 2개는 있어야 해요
    압박 강도에 따라
    길이에 따라서도
    압박 스타킹도 여러 종류가 있으니
    의사샘과 상의해서 구매하세요
    매일 1시간 30분 정도는 걸어야 한대요
    혈관 탄력을 위해서는 걸어야 한대요
    등산은 제일 나쁘대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592272 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 981
1592271 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 18 ..... 06:20:39 3,358
1592270 개그우먼 출신 무속인 김주연, 9 공장형무속인.. 06:18:18 6,168
1592269 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 2,173
1592268 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 887
1592267 친정엄마 85 ㅡㅡ 05:58:27 4,808
1592266 외국면허딴 의사 반대한다. 11 참나 05:56:45 1,170
1592265 어버이날의 공급자와 수혜자 5 아이스크림 05:53:48 1,532
1592264 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 530
1592263 한자 자격증 꼭 따야할까요 11 원글 05:38:08 819
1592262 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 437
1592261 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 12 ㅇㅇ 04:07:48 6,781
1592260 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 832
1592259 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 2,504
1592258 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 8 02:20:16 1,912
1592257 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,928
1592256 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 9 01:53:34 6,260
1592255 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 7 희한한 질문.. 01:44:36 2,190
1592254 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 925
1592253 삼성 이서현과 그 딸 11 퐁당 01:34:38 6,435
1592252 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 4 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,645
1592251 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 16 ^^ 00:55:03 2,691
1592250 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 5 .. 00:46:55 1,442
1592249 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 1,113
1592248 당근 올려팔기 20 00:38:32 3,124