82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~

.. 조회수 : 2,047

2011년 작품이던데

당시 인기폭발로  재미있었나요. 

결말이 비극인지 궁금하고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mecook
    '24.5.9 1:36 AM (175.223.xxx.40)

최애 드라마에요. 정우성이 연기를 잘한다는 생각을 하게 된 드라마. 한 5번은 다시 보기 한 것 같아요. 노희경작가의 인간에 대한 시선에 감탄하고 감동할 수 있는 최고의 드라마에요

• 2. 00
    '24.5.9 1:41 AM (1.232.xxx.65)

당시 종편에 대한 인식이 안좋아서
    종편 개막드라마란 이유로
    욕 드럽게 많이 먹고
    시청률도 낮았지만
    두고두고 사랑받는 작품이 되었죠.
    결말은 원래 새드엔딩이었는데
    스포.

노작가가 정우성 못죽인다고
    너무 슬퍼하고.ㅎㅎ
    정우성이 자기 죽는게 맞는것 같다고
    그러다가
    결국 이도저도 아닌
    열린결말로 끝나서
    비극은 아닌게 되었어요.
    전 정우성이 죽는게 더 나았을것 같아요.

• 3. 오~
    '24.5.9 1:44 AM (125.178.xxx.170)

비극이면 안 보려고 했거든요. ㅎ
    감사해요~

• 4. ...
    '24.5.9 7:54 AM (39.7.xxx.190)

너무 좋은 드라마예요
    전 노희경 멜로 드라마중 빠담빠담이 제일 좋아요
    정우성 한지민 연기랑 비주얼로 훌륭하고요
    지금 나왔으면 시청률 대박쳤을건데 아쉬워요.

• 5. ...
    '24.5.9 7:57 AM (39.7.xxx.190)

개인적으로 새드엔딩이 더 여운이 오래남았을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598130 승강기고유번호 음성출력기 부착 의무화 관련 청원 소나무 22:18:05 139
1598129 배가 콕콕 쑤시는건 어느 병원에 가야할까요? 6 으음.. 22:09:22 592
1598128 유럽 미술관 박물관 전시물 1 궁금 22:06:06 433
1598127 티몬 이마트 대박딜이네요 ㅇㅇ 22:04:31 1,778
1598126 50대 간호조무사 알바생이예요 14 50대 22:01:16 2,562
1598125 남편이 나이들더니 잘해주는데 왜 이러죠? 9 .. 22:00:49 1,308
1598124 저 강아지가 너무 키우고 싶어요. 19 제가 21:56:23 1,147
1598123 기사보고 진짜 열받네요. 국힘과 윤씨는 한통속 21 윤씨 21:55:26 1,537
1598122 지금 돼지갈비찜 하고 있어요. 3 ^^ 21:54:06 598
1598121 대치동 오피스텔서 모녀 살해 후 도주한 60대 남성, 경찰 추적.. 4 ㅡㅡㅡㅡ 21:53:52 2,652
1598120 우울할때 보는 유튜브 있을까요 7 . . . 21:52:43 718
1598119 최태원의 첩 김희영이는 14 마리아사랑 21:51:27 4,576
1598118 푸바오 이마에 자국 혹시? 5 푸바오 21:50:22 1,385
1598117 속치마입어도 니트치마가 비치는데 어쩌죠? 3 바다 21:47:19 915
1598116 3박4일 국내 여행지 추천해주세요. 4 21:43:17 607
1598115 작년 기준의 의료보험료, 환급받을 수 있나요? 3 남는돈이없다.. 21:43:12 186
1598114 환율이 요동치는사이 부자들은 돈버느라 정신 없는데 10 21:41:28 2,377
1598113 발을씻자! 너의 한계는 어디까지? ㅋㅋㅋ 12 @@ 21:39:07 3,737
1598112 우울증 날리는 유튜브 나왔어요 1 suk 21:36:07 1,165
1598111 바람 나면 좋은게 뭐죠? 6 Jvuv 21:31:54 1,437
1598110 50대 양갈래ᆢ그거 개성 아닙니다 40 오지라퍼 21:31:32 3,672
1598109 펌) 유럽여행 조언 5가지 8 ..... 21:26:58 2,385
1598108 노소영 암 투병했었네요 11 .. 21:25:31 5,736
1598107 다이아 세팅 후 확인 방법 있을까요? 3 ... 21:24:35 593
1598106 회사에서 연말정산을 안해줬다는 사람인데요. 10 궁금 21:21:02 774