82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사가는데 어떻게 하면 좋을까요?

요즘 썸타는 사람 조회수 : 2,144

낼모레 이산데 신경쓰이네요

요즘 좋은 감정으로 만나는 남자분이 있는데 무슨 물건이나

이런건 성향이나 취향차이가 있어 그렇고..

그냥 암말 안하기도 그렇고 어떻게 해야 좋을까요?

글에 오해소지가 있었나보네요

제가 이사가는게 아니고 남자분이 이사를 갑니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.9 1:13 AM (107.77.xxx.198)

이사후 이사했다고 알리기.

• 2. 선물 받을까봐
    '24.5.9 1:14 AM (211.234.xxx.240)

미리 걱정하시는거예요??
    조용히 이사하면 될듯요.
    혹시 알게되어도 회사 일 바빠서 집들이 계획 없고
    이사선물도 사절이라고 하면 야박할까요?

• 3. 미숙
    '24.5.9 1:52 AM (175.116.xxx.138)

이사전 이사하는날 가서 도와줄거 있나 형식적으로 물어보고
    아마 오지말라고 하겠죠
    이사로 며칠후 이사 잘했느냐 물어보고
    이사이야기 들어주면 되죠
    집들이 한다 한번 놀어오라고 하면 그때 생각해보는거죠
    뭘 사들고 갈지 필요한거 있는지 물어보고
    답하면 그거해주고 없다고하면 휴지들고 가서 둘러보고
    필요한거 사서 채워주면 되죠

• 4. 재미있스
    '24.5.9 7:43 AM (125.244.xxx.62)

썸타는 사이라면서
    와이프같은 걱정을 하고있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597986 의과대학 지역인재 지역별 모집 현황 2 ... 15:39:20 529
1597985 희영씨 노소영씨 재산에 6 .. 15:30:27 2,772
1597984 지하처 어르신들 보면서 막막해져요. 9 ahc 15:28:46 1,692
1597983 노태우 비자금이 인정 되면 8 허허허 15:27:21 1,476
1597982 벌써 5월 다지났는데 뭐하셨나요? 3 ㅇㅇ 15:26:51 612
1597981 화장 안 한 피부가 더 나아보여요 7 50되니 15:23:56 975
1597980 금 악세사리 팔려고 하는데요, 추천해주세요 8 안개 15:23:40 547
1597979 남편이 아이들을 정말 좋아합니다 7 업어키운아이.. 15:18:48 1,259
1597978 테라스 있는 아파트나 빌라 13 .... 15:15:09 1,100
1597977 예쁜 연아씨 9 티티 15:15:01 1,028
1597976 최태원 동거녀 인스타를 리사 남친이 팔로우하네요? 9 ? 15:11:54 3,206
1597975 그릇을 서랍장보관하시는분 1 변화~ 15:11:50 347
1597974 SOS) 시럽만들때 팔팔 끓이면 안되나요? 1 긴급긴급 15:10:49 196
1597973 노인들 거지같이 전문직 자식이면 돈 받는대요 43 15:10:19 2,711
1597972 이렇게 되면 최태원이 경영에서 결정을 할 때도 노소영 동의를 .. 4 ㅇㅇ 15:09:45 1,523
1597971 목동에서 가족모임 식당 어디로 가세요? 4 .... 15:06:55 377
1597970 손가락이 저릿저릿해요 1 15:02:18 396
1597969 sk하이닉스 주가 바닥 1 오늘 14:59:11 1,810
1597968 서울고법 최태원은 노소영에 1조 3천 800억 재산분할. 위자료.. 36 ㅎㅎ 14:57:44 4,073
1597967 최, 노에게 1조 3800억 분할 6 ㅁㄹㅇ 14:57:15 1,838
1597966 눈썹문신 어쩌죠 9 문신 14:56:27 1,270
1597965 광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요 4 ... 14:55:53 787
1597964 나경원 "대통령 탄핵, 앞으로 다시 역사상 있어선 안돼.. 25 ... 14:53:24 1,682
1597963 디올 팝업 행사 김연아, 한소희, 해린 31 qq 14:52:26 2,511
1597962 샌드위치. 토마토? 양상추? 6 14:48:13 650