82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄새나고 썩은 60대 여자들을 누가건드리냐고?

ㅍㅎ 조회수 : 7,235

어제 궁금한 이야기Y에서 허경영 하늘궁에서 에너지 치료인지 암튼 하다가 성추행이나 접촉이 갈수록 심하고 과감해져서 여신도들 몇십명이 고소한 모양이던데..

취재차 하늘궁에 갔는데 목소리만 들어도 조폭같은 경호원이 60대 냄새나고 썩은 여자들을 누가 건드리냐고 치료해주고 은총을 베푸는건데 그걸 원수로 갚는다고..

주둥이를 한대 치고싶었네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '24.4.27 10:20 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

60대 냄새나고 썩은 여자들이 굳이 찾아가는 데 문제가 있죠... 가려볼 줄 알아야지.......... 미신 사이비 조심

• 2. ..
    '24.4.27 10:21 AM (175.223.xxx.101)

그래요?
    그 주둥아리를 내 은총으로 마구 두드려주고싶네요

• 3. 썩다
    '24.4.27 10:26 AM (223.62.xxx.180)

섞다

• 4. 요즘
    '24.4.27 10:31 AM (211.234.xxx.43)

60대에 냄새나는 여자가 어딨어요?

• 5. ..
    '24.4.27 10:38 AM (58.29.xxx.31)

썩다 섞다

• 6. .....
    '24.4.27 10:41 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

허씨가 썩은것 같은데요.
    저런 인간 아직도 감방 안가는거 보면
    이 나라도 썩은것 같고

• 7. ....
    '24.4.27 10:43 AM (223.38.xxx.99)

허씨가 썩은것 같은데요.
    저렇게 썩은게 아직도 감방 안가는거 보면
    이 나라도 썩은것 같고

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.4.27 10:43 AM (182.215.xxx.32)

그런 걸 종교라고 쫓아다니는 사람들이 있으니
    저렇게 조폭같은 경호원이 말도 함부로.. 휴...

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:50 AM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

이 정도면 거길 쳐다니는 인간들이 허씨보다 더 악패같아요

• 10. 제목 꼬라지
    '24.4.27 10:54 AM (114.203.xxx.205) - 삭제된댓글

허경영을 욕하는건지 60대 여자를 욕보이는건지 원.
    한글이나 제대로 쓰시오!

• 11. 원글
    '24.4.27 11:00 AM (111.65.xxx.109)

일반우유에 허경영 이름이나 사진만 넣어서 하늘궁에서 파는 블로유가 있는데 허경영 고소한 부부중에 이 우유 만큼은 확실하다고.. 어마하게 사놓고 먹던데 이래서 우리나라 사이비 종교가 망하지 않는ㅠ

• 12. 냉장보관
    '24.4.27 11:39 AM (116.41.xxx.141)

안하고 찬장같은게 그냥 두고먹던데 저게 가능 ㅜㅜ
    와 고소인중에도 우유는 진짜라고 믿는 사람도 있고
    세상에 참 신기방기 한 사람 바글 ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.4.27 11:56 AM (211.221.xxx.33)

섞다는 혼합이고 썩다가 맞죠