82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요??

ㄱㅂ 조회수 : 3,153

후보 토론때도 준비1도 안돼있고 

공약도 누가 써준거 읽다가

맞지?카면서 뒤에 물어보고

술마시는 사진만 해맑....

원래 대통령하고 싶은 생각이 없었는데

조국이 검찰개혁한다니 홧김에 조국 가족털고

갑자기 국힘에 들어가 얼떨결에 후보가 된거죠??

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 4:27 PM (116.42.xxx.47)

거니가 시켜서??

• 2. ...
    '24.4.26 4:28 PM (223.38.xxx.3)

권력만 탐하고 싶고 의무는 하기 싫은거죠

• 3. ......
    '24.4.26 4:31 PM (175.201.xxx.174)

권력과 자리가 욕심나고
    국정에는 관심없고 귀찮은거죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:32 PM (223.39.xxx.30)

그 좋아하는 먹고 마시고 놀고를 공짜로 할수 있잖아요.
    고속도로도 순식간에 휘게 만드는 권력으로
    마누라를 부자로 만들어 주잖아요.
    대통령이 하기 싫을 리가 있겠어요?
    단지 일을 하기 싫을 뿐이겠죠.

• 5. 노무현만
    '24.4.26 4:32 PM (223.38.xxx.94)

하려구요 ㅎㅎ

• 6. ....
    '24.4.26 4:33 PM (211.234.xxx.203)

노무현만
    '24.4.26 4:32 PM (223.38.xxx.94)
    하려구요 ㅎㅎ

어디다 갖다 붙여요??!!!!!!!!

• 7.
    '24.4.26 4:34 PM (110.70.xxx.59)

알면서 뽑았잖아요

• 8. ㅋㅋ
    '24.4.26 4:35 PM (223.39.xxx.30)

보수 지지자들도, 보수 정치인도 노무현은 인정해주는대
    갑분 노무현을 들먹이는 저 사람은 뭐지?
    한동훈지지자들 수준하고는....

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 4:38 PM (211.218.xxx.194)

7년있다가 건보재정 끝난다니까
    자기딴엔 김윤이랑 박민수가 전문가랍시고 해법 알려줬나본데,
    거기다 각자의 이유로 의대 증원 원하는 사람은 너무나 많아서 지지도 해주고.

하지만, 건보재정 끝나기전에 필수과부터 2달만에 박살나버림.
    구속한다고 하면 지까짓 것들이 그냥 계속 일할줄 알았는데
    의외의 추노사태.

• 10. 부와 권력만
    '24.4.26 4:41 PM (121.165.xxx.108)

가지고 싶었겠죠. 전적을 보면 알잖아요. 국가가 뭐고 국민이 뭔지 알기나 했겠어요? 정치, 행정 경력도 없이 무슨 인기투표하듯이 그 자리에 올려놓은 집단이 정말 나쁜 사람들이죠.

• 11.
    '24.4.26 4:44 PM (118.235.xxx.158)

시사평론가들 말로는 그렇다네요 별 관심도 없고 거니 하라는대로 한 거라고

• 12. 왕놀이
    '24.4.26 4:44 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

re100 알필요없다.
    그런건 실무진이 알아서 처리하면된다.

• 13. 정이다
    '24.4.26 4:50 PM (125.185.xxx.9)

평생 해온 검새질처럼 지멋대로 조작하면 다 되는줄 알았으니까요.

부와 권력
    가지고 싶었겠죠. 전적을 보면 알잖아요. 국가가 뭐고 국민이 뭔지 알기나 했겠어요? 정치, 행정 경력도 없이 무슨 인기투표하듯이 그 자리에 올려놓은 집단이 정말 나쁜 사람들이죠.

• 14. ㅇㅎ
    '24.4.26 4:51 PM (121.157.xxx.38)

마누라 욕망이 끓어요
    해처먹을욕심
    대선 시기에 식당메뉴판만 뚫어지게
    바라보던 사진ㅎㅎ
    전주혜가 밀착해서 실수할까봐
    옆에서 계속 알려주던데
    정치신인이라도 각계 전문가가
    많으니 그들이하면된다 그말에 싸했어요

• 15. 지금이순간에도
    '24.4.26 4:54 PM (110.13.xxx.119)

도대체 일은 하고있는지 궁금함
    자리나 지키고 앉아서
    나라 망가뜨리고
    국가에 해악을 끼치는 일만 저질르고있으니
    아무짝에도 쓸모없는 백해무익한 인간

• 16. ....
    '24.4.26 5:08 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

왜그런 건희...?

• 17. 혈압올라
    '24.4.26 5:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

관심 안가지려해도 얘 애기만 들어도 혈압올라요
    오로지 본인과 본인 마누라 지키기위해 나라와 국민은 안중에도 없는 병신.

• 18. 뭘요
    '24.4.26 5:27 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

우두머리 권력 누리는 쾌감은 좋고
    일은 안하고 싶다~~

• 19. 알콜 치매
    '24.4.26 5:29 PM (218.39.xxx.59)

왕 자 쓰고 나온거 보면,

왕 인줄 알잖아요 ~

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 5:53 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

줄리가 나가라고 시켰을거고,,거기에 주변에서 뽐뿌질 한 사람들이 더 나빠요.
    본인도 얼떨결에 그자리 올라가고 지금은 이러지도저러지도 못하고 속으로 후회막심일듯.

• 21. 둥둥
    '24.4.26 6:19 PM (39.7.xxx.164)

하다하다 얼마나 비교질할데가 없으면 죽은 노통과 비교할까요. 하긴 윤가놈은 정신이 살아있다고 볼수는 없죠.

• 22. ...
    '24.4.26 6:26 PM (106.102.xxx.101)

쌍욕쟁이부부 덕에 어쩌다 된거라 ㅋㅋㅋ

• 23. 쌍욕이
    '24.4.26 6:40 PM (211.245.xxx.22)

싫어서 본부장 비리를 찍어요?

• 24. 대장동 몸통
    '24.4.26 6:48 PM (106.102.xxx.6)

감빵 갈
    범죄자 찍는 게 더 웃기죠 나라 살렸죠

• 25. 그럼
    '24.4.26 6:58 PM (211.245.xxx.22)

본부장중 장은 깜빵 가있고 본부중 부가 깜빵갈까봐 특검 가부하죠..
    어떤 나라를 살렸다는 거죠?

• 26. 나라를
    '24.4.26 7:00 PM (211.245.xxx.22)

살린게 아니라 윤을 살린거죠
    윤찍이들이요

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.26 7:12 PM (106.102.xxx.44)

쌍욕쟁이부부도 재판 받고 있는 건 잊었나요 전국이 대장동화 베네수엘라행 조폭 마약천국
    막았으니 나라 살렸죠

• 28. ..
    '24.4.26 7:17 PM (211.245.xxx.22)

그래서 대장동 확정판결 났나요? 이재명이 조폭과 마약이랑 무슨 연관있죠? 구체적으로 말씀 해보세요
    카더라 말구요..