82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나요

운동화 조회수 : 940

시내에 나가는 엄마들 모임인데

많이 걷게되서 운동화 신고나가려는데

그 운동화가 발목둘레부분이 스폰지가  살짝 보이게

헤진부분이 있는데요

그런 운동화도  잘 신으시나요?

헤진부분이 수선은 좀 어렵고 보이는부분이긴하거든요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.26 12:35 PM (106.101.xxx.195)

운동화 밑바닥만 괜찮으면 신어도 무방할것
    같아요~~

• 2. ...
    '24.4.26 12:35 PM (121.137.xxx.59)

저는 아디다스 수퍼스타 그렇게 헤진 부분 있는데
    요번에 운동화 세탁 보냈더니 보기가 낫네요.
    다른 데는 괜찮아서 좀 더 신을 수 있고
    또 깔끔하면 낡은 부분이 눈에 덜 띄네요.

• 3.
    '24.4.26 12:36 PM (116.37.xxx.236)

저는 신경 안 써요. 단 tpo에 맞춰서요.

• 4. ...
    '24.4.26 12:38 PM (218.159.xxx.228)

저는 딱 그렇게 되면 미련없이 버려요. 저 운동화 엄청 오래 신는 편인데 저의 경우는 뒤축 안쪽 안감부터 헤지다가 위쪽 스펀지가 드러나는 순서더라고요.

• 5. ㅇㄱ
    '24.4.26 12:39 PM (211.234.xxx.115)

발목 닿는 부분의 뒷쪽 안쪽 닳으면 그냥 신으시나요
    그래도 언뜻 비치더라구요

• 6. ....
    '24.4.26 12:41 PM (118.235.xxx.77)

나이키가 꼭 그렇게 되더라구요.
    동네선 편하게 신지만 신경쓰이면 다른 신발 신고 나가겠어요.

• 7. ㅇㄱ
    '24.4.26 1:01 PM (223.63.xxx.213)

아디다스, 디스커버리도 그렇더라구요

• 8. mnm
    '24.4.26 1:09 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

긴바지로 커버하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591511 남편이 왜 이러는걸까요 4 16:58:23 2,002
1591510 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 33 .. 16:55:45 4,891
1591509 지금 그알보는데요 5 현소 16:54:43 1,697
1591508 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 28 여쭤봅니다... 16:53:34 2,266
1591507 재산분배 25 큰며느리 16:52:51 2,144
1591506 인테리어 4 비와요 16:49:28 459
1591505 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 3 .. 16:48:56 315
1591504 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? 1 oo 16:47:29 244
1591503 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 20 애딸린 16:45:43 3,502
1591502 방콕여행질문 9 BB 16:42:19 629
1591501 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 18 드럼 16:40:05 2,775
1591500 수육과 야채만 먹음 살안찌죠? 10 고기다욧 16:39:04 1,346
1591499 일본식 1인용 화로를 방안에서 고기 구어도 되나요? 5 ..... 16:38:07 1,033
1591498 기름집에서 들기름 사보신 분 9 들기름 16:32:33 1,033
1591497 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 9 125689.. 16:30:07 789
1591496 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 10 .. 16:27:15 1,240
1591495 키움증권 사용하시는 분 총 자산 1 궁금이 16:25:19 693
1591494 봉변을 당했습니다. 34 오늘 16:23:32 7,735
1591493 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 2 ㅜㅜ 16:22:45 744
1591492 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 10 ..... 16:21:58 917
1591491 이번주 금쪽아빠 2 ... 16:21:40 1,757
1591490 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 6 ... 16:16:48 527
1591489 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 9 독도사랑 16:15:45 2,670
1591488 은근 거슬리는 맞춤법 11 ... 16:11:25 1,497
1591487 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 5 화끈거려 16:04:17 541