82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요?

여름 조회수 : 742

관리 가격은 6만원 정도 하는 것 같아요.

무슨 기구를 이용한다는데 만족도 높을 거라고 자신하더라구요.

물론 효과가 오래 갈 거라고는 생각하지 않아요.

한 번 제거하고 나면 집에서 관리하기가 쉽지 않을까 싶어서,  받아보려고 하는 거거든요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.4.26 12:33 PM (175.211.xxx.92)

쿠팡에서 충전하는 거 3만원이 안돼요.
    4년째 쓰는데.. 아기발이예요.

• 2. 원글
    '24.4.26 12:37 PM (222.120.xxx.60)

아 샵에서 쓰는 기구랑 비슷한 건가봐요.
    한번 검색해봐야겠어요

• 3. ..,,
    '24.4.26 12:44 PM (115.21.xxx.114)

며ㅊ천원 짜리로 매일 해도 효과 있어요

• 4. 왜안하지...
    '24.4.26 1:14 PM (175.120.xxx.173)

돌로 샤워할때마다 문지르고
    크림 살짝 바르면 평생 아가발입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591466 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 12 꽈배기 15:25:14 1,946
1591465 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 3 잠깐 15:22:42 716
1591464 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 25 입시 15:18:24 3,995
1591463 이유없이 멍드는거요 4 걱정 15:12:22 1,378
1591462 시판 고추장 추천해주세요 5 시판 15:09:05 979
1591461 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 18 trneit.. 15:06:40 3,072
1591460 백현우가 누군가요. 7 ??? 14:56:02 3,829
1591459 종일 김민기님 1집 듣네요. 7 학전사랑 14:55:50 724
1591458 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,578
1591457 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,419
1591456 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 3 ㅇㅇㅇ 14:49:09 1,285
1591455 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 26 진상.. 14:48:04 3,620
1591454 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 6 14:46:41 1,256
1591453 2주택 월세 15만원인 경우요? 9 종합소득세 14:45:22 875
1591452 제 남편은요 5 자랑 14:45:15 1,426
1591451 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 28 00 14:44:33 1,148
1591450 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 9 ㅇㅇ 14:43:37 2,170
1591449 요즘 반찬 뭐 해드세요? 9 할 게 없네.. 14:42:38 2,400
1591448 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 13 ... 14:35:40 2,480
1591447 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 17 ㅇㅇ 14:29:36 4,989
1591446 혼자 여행가기.....어디갈까요? 19 혼여 14:26:33 2,960
1591445 원더걸스 선예 22 선예 14:24:49 6,714
1591444 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 13 ..... .. 14:21:38 4,205
1591443 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 4 댕쪽이상담소.. 14:13:37 871
1591442 공황장애인지 증상좀봐주세요. 13 살자살자 14:03:34 2,154