82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 남편은요

자랑 조회수 : 1,726

돈도 잘 벌고

집안일도 잘 도와주고

애들한테도 잘하고

선물도 잘 사줍니다

인간적으로도 좋은 사람이예요

근데 시부모 두분을 돌아가실 때까지 모시게 해서

저는 병만 남구요

자기도 스트레스로 지병을 안고 삽니다

사랑스럽다가

밉다가

측은했다가

감정이 왔다갔다해요

내마음이 왜 그런지 저도 모르겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 2:47 PM (218.159.xxx.228)

그럴 만해요.

만약 저보고 저런 남자인데 시부모 세상 떠날 때까지 합가해야한다면 저는 절대 안 만날 거거든요.

• 2. 인간
    '24.5.6 2:48 PM (121.171.xxx.224)

근데 시부모 두분을 돌아가실 때까지 모시게 해서
    저는 병만 남구요
    자기도 스트레스로 지병을 안고 삽니다
    --- 인간적으로 좋은 사람 아니네요..

• 3. 얼마나
    '24.5.6 3:16 PM (175.223.xxx.142)

모신건가요? 오영실 아나운서 치매 엄마 집으로 모셔올거라던데 여자는 저래도 되나? 저래서 딸낳나 싶던데
    남자도 일관두고 부모 집에 모셔올수 있으면
    가능할것 같기도 하고

• 4. 저는요
    '24.5.6 3:18 PM (180.81.xxx.58) - 삭제된댓글

결혼과 동시에 두분 합가해 평생 살고
    시모님 치매, 대소변 3년 받아내고
    시모님 소천 후 홀시아버지 내내 모시다 임종 모시고...
    서방ㄴ 도 지금까지 제 속을 썩이고 있고요,
    이후, 저는 지금 암환자가 되어 투병 중이랍니다.
    머리칼 다 빠져서 민머리에
    독한 항암제 맞으며ㅡㅡㅡ

• 5. ...
    '24.5.6 5:49 PM (223.39.xxx.92)

너무힘드셨겠어요.
    의리로 하셨겠지만..
    남편분도 그 공을 인정하겠죠.

이제라도 건강 챙기세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594575 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,589
1594574 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,356
1594573 시모 앞에서 비굴해짐 34 ... 07:56:10 5,104
1594572 약지가 10호반이면 검지, 중지는 13호? 4 반지 호수 07:51:39 321
1594571 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,040
1594570 선스틱 2 07:27:50 1,213
1594569 어머니의 망언 16 .. 07:23:20 5,267
1594568 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,095
1594567 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 508
1594566 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 28 ..... 07:08:58 6,925
1594565 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 16 이런남편 07:08:49 2,754
1594564 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 10 ㅇㅇ 07:06:49 2,857
1594563 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 5 ㅇㅇ 07:01:55 3,717
1594562 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 180 06:05:44 18,048
1594561 중경외시 공대 재수 14 혹시 05:53:07 2,587
1594560 코스트코반품샵 1 코스트코 05:47:28 1,746
1594559 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,060
1594558 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 9 ㅇㅇㅇ 04:01:56 6,339
1594557 무단횡단하다 다쳤어요 56 ----- 03:44:02 9,461
1594556 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 12 조선일보 단.. 03:29:09 1,671
1594555 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 9 ... 02:56:29 1,675
1594554 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,368
1594553 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 5,537
1594552 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,105
1594551 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,147