82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요?

이게뭐냐 조회수 : 2,470

한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 

어제 축구는 안봤고 

오늘 아침 기사로 접했어요 

두눈을 의심하고 있습니다 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 9:30 AM (211.46.xxx.53)

잘됐네요... 축협 정신 차려야해요.

• 2. 실화
    '24.4.26 9:35 AM (211.234.xxx.189)

맞음 받아들여야

• 3.
    '24.4.26 9:35 AM (116.42.xxx.47)

황선홍 국대감독 꿈 깨야죠

• 4.
    '24.4.26 9:41 AM (211.217.xxx.96)

너무 잘됐어요 축협이 반성해야하는 타이밍이에요

• 5. 나무
    '24.4.26 9:44 AM (147.6.xxx.21)

후반 중반에 한명 퇴장당하고 황감독까지 퇴장당한 마당에 잘 했어요.
    페널티킥 가서 진 건 너무너무 아쉬웠지만요...ㅠㅠ

축구협회는 정몽구가 사라지고 그 끄나풀들까지 전부 사라져야 해요

• 6. 헐레
    '24.4.26 10:05 AM (117.111.xxx.146)

우째 이런 일이

• 7.
    '24.4.26 10:06 AM (220.94.xxx.134)

정몽규 내려오고 황은 골때녀로가고

• 8. 어처구니 없다
    '24.4.26 10:21 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

와...상상도 못한 일이 일어나고 있군요.

• 9. ...
    '24.4.26 10:53 AM (116.84.xxx.126)

잘하는 선수도 없는거죠
    우리나라는 다 의대갈려고 학원다녀서 축구 안시켜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591466 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 12 꽈배기 15:25:14 1,947
1591465 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 3 잠깐 15:22:42 719
1591464 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 25 입시 15:18:24 4,005
1591463 이유없이 멍드는거요 4 걱정 15:12:22 1,384
1591462 시판 고추장 추천해주세요 5 시판 15:09:05 982
1591461 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 18 trneit.. 15:06:40 3,084
1591460 백현우가 누군가요. 7 ??? 14:56:02 3,836
1591459 종일 김민기님 1집 듣네요. 7 학전사랑 14:55:50 727
1591458 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,578
1591457 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,422
1591456 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 3 ㅇㅇㅇ 14:49:09 1,288
1591455 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 26 진상.. 14:48:04 3,633
1591454 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 6 14:46:41 1,258
1591453 2주택 월세 15만원인 경우요? 9 종합소득세 14:45:22 876
1591452 제 남편은요 5 자랑 14:45:15 1,430
1591451 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 28 00 14:44:33 1,149
1591450 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 9 ㅇㅇ 14:43:37 2,177
1591449 요즘 반찬 뭐 해드세요? 9 할 게 없네.. 14:42:38 2,404
1591448 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 13 ... 14:35:40 2,486
1591447 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 17 ㅇㅇ 14:29:36 4,999
1591446 혼자 여행가기.....어디갈까요? 18 혼여 14:26:33 2,977
1591445 원더걸스 선예 22 선예 14:24:49 6,730
1591444 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 13 ..... .. 14:21:38 4,218
1591443 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 4 댕쪽이상담소.. 14:13:37 873
1591442 공황장애인지 증상좀봐주세요. 13 살자살자 14:03:34 2,163