82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,053

한 두달쯤 유투브만 열면 황토색 편하게 생긴 

로퍼구두 광고가 따라다니더라구요 ㅠㅠ

한달이상 그냥 보기만 하다가 결제를 했는데.. 도대체 어느회사에 결제를 한건지 배송은 어떻게 되고 있는지ㅠㅠ 

짐작으로 14일쯤 페이레터주식회사 라는곳에서 결제한거 이거인것 같은데.. ㅠㅠㅠ

기다리면 올까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전화해보세요.
    '24.4.23 4:31 PM (119.234.xxx.103)

대충 검색해보니 그 회사는 결제대행업체 같으곳이에요.
    거기서 물건 보내는것이 아니라..판매자를 찾기위해서 그 결제 업체에 전화해서 찾아보셔야 할듯해요 ..

• 2. ….
    '24.4.23 4:32 PM (124.199.xxx.190)

엄청 편하다고 광고한 신발
    자세히 보니 해외 배송 제품이던데
    그런거 아닐까요?

• 3. 잘은 모르겠지만
    '24.4.23 4:33 PM (119.234.xxx.103) - 삭제된댓글

https://weseb.com/SJB/m.php?board=onse&category=15

가셔서 지역별로 클릭해 보세요.
    제품이 나오는데...

• 4. .....
    '24.4.23 6:14 PM (211.234.xxx.112)

남편이 유튜브 광고 통해서 물건 구매했어요
    세번 정도요 주로 의류 구매하는데
    해외에서 오는데 사진하고는 차이가 많이 나서
    정말 말리고 싶어요
    반품 하려니 해외라 비용도 크구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590892 무의식연구소 아시나요? .. 07:57:33 16
1590891 검버섯 없애보신분 없나요? 2 검버섯 07:53:24 96
1590890 변우석 어우 귀가 간질간질 ㅇㅇ 07:44:14 302
1590889 형제끼리는 환갑 챙기나요? 6 ? 07:35:13 450
1590888 성관계 후 질염 3 칸디다 07:31:49 759
1590887 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 16 Ld 07:13:56 1,554
1590886 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 3 건강 07:07:40 387
1590885 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 488
1590884 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 227
1590883 새벽아침 2 열~무 06:35:54 611
1590882 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,612
1590881 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,350
1590880 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,062
1590879 친구남편 환갑챙기나요 7 생일 06:09:41 1,397
1590878 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,298
1590877 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 574
1590876 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 496
1590875 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,216
1590874 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,103
1590873 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 6 ㅡㅡ 04:09:42 3,402
1590872 시댁의 입김과 결혼생활 2 ㅁㅁ 04:06:36 1,613
1590871 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 13 00 03:22:07 2,451
1590870 박영규나 금나나나..... 7 .... 03:18:52 4,387
1590869 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,431
1590868 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 462