82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런통증 어느과 가야하나요(발통증)

건강 조회수 : 1,225

폐경된지 10년넘은 50대중반입니다. 특별히 다친것도 아니고 육안으로 멀쩡한데 발등통증이 밤낮없이 있어요. 발등 정중앙은 아니고 새끼발가락과 가까운쪽 발등이 아프네요. 대학병원가서 병명이라도 알고싶은데 무슨과로 가야하는건가요.. 작년엔 다친적도 없는데 손가락을 구부릴때마다 통증있어서 1년동안 정형외과와 한의원다니며 치료받앗는데 손가락이 나으니 이번엔 발등이 이유없이 아프네요ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 7:15 AM (61.83.xxx.117)

족부 정형외과. 찾으셔야죠

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.4 7:44 AM (58.148.xxx.3)

제 경우는 염증이 돌아다니는 거 같아요. 정형외과서 안해본게 없는데 이유가 없더라고요 종아리 발목 발등 아픈 부위가 돌아다녀서 간혹 스테로이드 먹을 일 있으면 확 나아지고해서 염증인가보다. 전체 몸 컨디션을 좋게해야겠다 갱각해요 혼자.

• 3. 둥둥
    '24.5.4 7:49 AM (220.118.xxx.188)

통풍 아닐까요?
    정형외과입니다

• 4. 바람소리2
    '24.5.4 8:01 AM (114.204.xxx.203)

통풍같고
    손은 관절염요

• 5. ..
    '24.5.4 8:51 AM (118.235.xxx.140)

통증학과를 가보시는것도..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594404 요새전세가 하늘을 찌르나요 요새 11:12:52 44
1594403 뚱뚱하니 돈이 굳어요 3 ㅇㅇㅇ 11:11:57 131
1594402 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 1 ... 11:11:10 114
1594401 관성의 법칙인지 3 고민 11:10:16 52
1594400 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 이심 11:05:40 51
1594399 화유된적 있으면 임신될까요? 2 임신 11:02:15 274
1594398 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 5 if 10:52:33 355
1594397 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 11 .. 10:48:55 761
1594396 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 649
1594395 공폰 어디서 살까요? 7 ... 10:47:54 200
1594394 운전시 썬그라스 진한색? 5 .. 10:46:41 203
1594393 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 5 .. 10:42:10 109
1594392 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 53 10:34:54 2,169
1594391 백마 화사랑.. 9 아침엔 사과.. 10:29:55 562
1594390 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 5 10:25:49 351
1594389 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 3 ... 10:18:04 520
1594388 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 14 귀여워 10:15:29 1,565
1594387 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 784
1594386 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 1 못찾겠다 10:15:00 152
1594385 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 27 ㅇㅇ 10:11:35 1,414
1594384 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 20 가져옵니다 10:08:33 1,816
1594383 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 400
1594382 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 1,060
1594381 인테리어 하는데 에어컨... 4 키친핏 09:51:37 505
1594380 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 829