82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kb 증권 모바일에서

... 조회수 : 597

추정자산과

총매입금액과 총평가금액이 있던데

어떤 금액이 본인이 돈이 들어간 자산인가요?

하고 오래전에 묶여 탈출 못한 돈이라 셋중 

뭐가 내돈인지 헷갈려요. 추정자산,총매입금액,총평가금액이 금액이 다 달라요.

현대차는 주수가 적은데도 배당이 삼전보다 많았어요.

삼전은 세금떼고 12만 얼마 받았는데

현대차 25주에 세금떼고 17만 얼마 받았거든요.

두 주식을 워낙 꼭대기에 사서 탈출 못했어요.

87과 27이라서요. 

현차는 배당이 년2회인가요?

배당 받아도 워낙 손해가 커서 쳐다도 안보다 오늘 들어가봤어요.  데리고 끝까지 가야할거 같아요

그리고 82쿡 1분도 안되 로그인이 풀려 다시 로그인해야 되니 글쓸때 뭘 찾아 보려면 다 날라가서 불편하네요.

Kb 증권도 1분만에 다시 로그안 해야 하고요. 

5분은 로그인 기능이 멈춰있어야지 않나요.?

재로그인 하느라 시간버리고 불편해요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.23 12:12 PM (175.195.xxx.200)

총 매입금액은 주식 매수시 가격 합산액
    총 평가금액은 현재가로 산정한 금액 합산액 (손실시 총매입금액보다 적겠죠)
    추정자산은 총 평가금액 + 예수금으로 현재 나의 자산
    내가 넣은 자산은 총 매입금액+예수금

로그인 부분은 휴대폰 설정-디스플레이에서 화면 자동꺼짐을 늘려보시고(최대30분)
    KB증권 모바일 환경설정에서 화면 항상켜기르 ON으로 설정해보시길요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590894 이대 96학번 본고사 있었나요?? ㅇㅇㅇ 08:10:18 7
1590893 尹 "민정수석실 부활"검토 1 you 08:04:51 140
1590892 센소다인 치약 원래 거품안나요? 1 .. 08:03:17 62
1590891 무의식연구소 아시나요? .. 07:57:33 116
1590890 검버섯 없애보신분 없나요? 7 검버섯 07:53:24 347
1590889 변우석 어우 귀가 간질간질 2 ㅇㅇ 07:44:14 464
1590888 형제끼리는 환갑 챙기나요? 8 ? 07:35:13 638
1590887 성관계 후 질염 5 칸디다 07:31:49 1,048
1590886 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 20 Ld 07:13:56 2,039
1590885 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 455
1590884 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 581
1590883 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 254
1590882 새벽아침 3 열~무 06:35:54 658
1590881 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,839
1590880 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,508
1590879 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,274
1590878 친구남편 환갑챙기나요 8 생일 06:09:41 1,507
1590877 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,381
1590876 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 615
1590875 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 528
1590874 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,294
1590873 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,167
1590872 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 6 ㅡㅡ 04:09:42 3,588
1590871 시댁의 입김과 결혼생활 2 ㅁㅁ 04:06:36 1,735
1590870 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 13 00 03:22:07 2,623