82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘장이 너무 많은데 어떻게 소비할까요

양파 조회수 : 904

생양파 찍어먹는걸 좋아해서 1키로 2통을 구매했어요

짜장 만드는거 말고 어떻게 소비할까요

1인가구입니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떡볶이에도
    '24.4.20 7:51 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

고추장과 함께 춘장도 조금 넣으세요
    짜장밥도 해드시고
    1통은 가족에게 물어보고 보내시고요
    1kg은 단체급식에 써도 남을양인 것 같아요

• 2. 아줌마
    '24.4.20 7:58 PM (116.34.xxx.214)

주위에 나누셔요. 아님 짜장을 많아 만들어 나누시던지…

• 3. ...
    '24.4.20 8:03 PM (61.79.xxx.23)

냉동실에 보관하세요

• 4. ...
    '24.4.20 8:04 PM (61.79.xxx.23)

짜장 떡볶이

• 5. 당근에 파세요
    '24.4.20 8:18 PM (211.247.xxx.86)

저라면 살것 같아요

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.21 12:11 AM (61.83.xxx.223)

아이고 손도 크셔라 ^^
    냉동실 보관하면 진짜 오래 먹어요. 춘장은 냉동실에 넣어도 완전히 딱딱해지지 않아서 그냥 그때그때 꺼내서 써도 되거든요.

• 7.
    '24.4.21 12:01 PM (211.49.xxx.24)

장조림 간장불고기 오향장육 등등 간장 들어가는 요리에 색깔 진하게 낼때 넣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596940 사람을 만나면 벙어리가 되라. 는 말이 있대요. 21 & 18:01:15 3,623
1596939 이 연애는 불가항력 이봉련 현봉식 5 ㅇㅇ 17:57:50 1,338
1596938 비 오는데 저녁 뭐 드세요? 21 디너 17:57:45 2,159
1596937 여행 유튜브보니 13 ㅐㅐㅐ 17:56:47 2,467
1596936 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. 28 ㅜㅜ 17:54:39 732
1596935 초6 아이 학습.. 8 궁금 17:53:27 771
1596934 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 12 날씨 17:48:12 1,228
1596933 강아지 스케일링 여쭤봐요 13 :; 17:44:40 699
1596932 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 574
1596931 클래식 연주자한테 처음으로 5 V.V 17:43:34 990
1596930 ktx 무식자 질문요. 8 llllll.. 17:40:47 1,285
1596929 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? 2 ㅗㅗ 17:39:10 1,736
1596928 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 2 몰라서 17:38:29 556
1596927 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 16 ,, 17:33:59 1,846
1596926 계단운동자세요 4 ^^ 17:32:16 1,161
1596925 어린이때 세상에서 가장 맛있다..라고 생각했던 것 37 ㅇㅇ 17:31:08 3,610
1596924 도브 바디클렌져 괜찮나요? 10 17:30:14 1,023
1596923 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 7 ㅇㅇ 17:27:06 1,042
1596922 걸어서 세계 보다가 6 내가 이상한.. 17:26:09 1,561
1596921 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 2 ㅇㅇ 17:18:20 531
1596920 만약 님들 급여가 월 500인데 25 17:17:57 7,328
1596919 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 21 17:12:13 2,951
1596918 잔나비 팬 계세요? 25 ㅇㅇ 17:12:05 2,542
1596917 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 11 과외 17:11:41 1,744
1596916 유재석씨 정말 대단한듯해요 17 ㅣㅣㅣ 17:01:24 5,542