82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 내가 배당금을 받다니…

0-0 조회수 : 4,068

오후에 증권사 카톡메세지가 왔길래 광고인가?

하고 열어보니 와! 배당금 입금 메세지네요.

소액 단기매매로 잠깐 들어갔던 종목인데 

배당금 시기에 해당되나 봐요.

무려 3,000원입니다. 음하하하...

작고, 귀여운데 매우 소증하네요..ㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 200~몇천원
    '24.4.19 5:09 PM (223.38.xxx.120)

저도 연신 들어오네요.이런거 말고 내돈 삼백만원을 돌려주지 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.4.19 5:14 PM (222.111.xxx.126)

기념으로 브라보콘이라도 하나 사드십셔 ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '24.4.19 5:16 PM (125.178.xxx.170)

7만원 몇 번 받고 신기하더군요. ㅎ

• 4. 네네네네
    '24.4.19 5:22 PM (211.58.xxx.161)

ㅋㅋ 저도 오늘 배당금받았는데
    주식값이 반이 된건 비밀 ㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '24.4.19 5:36 PM (59.31.xxx.138)

삼전꺼 4만원 안되게 받은거
    기념으로 지금 알찜 시켰어요ㅎㅎ
    불금이니 남편이랑 푸지게 먹을라구요

• 6. 오늘도
    '24.4.19 5:37 PM (118.235.xxx.131)

배당금 입금됐고 화요일에도 입금대기중
    소고기 사먹어야죠.

• 7.
    '24.4.19 7:09 PM (125.189.xxx.41)

님들 글 보고 확인하러가요.
    몰랐잖아요~ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590483 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 18 ㅇㅇ 17:04:31 2,088
1590482 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 6 17:03:06 1,476
1590481 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 2 ... 17:02:16 1,261
1590480 어깨로 치고 지나가는거 2 어깨 17:01:13 520
1590479 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 1 가정 16:55:49 248
1590478 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 28 신기하다 16:54:08 3,273
1590477 선업튀 선재야! 4 왜죠? 16:49:31 1,120
1590476 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 30 wmap 16:37:47 2,191
1590475 국힘은 도대체 뭘까요? 20 ... 16:37:12 1,986
1590474 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 9 ... 16:37:02 1,050
1590473 예전에 동양화가랑 결혼한 9 요지경 16:37:00 2,645
1590472 홍영표는 채상병특검 기권했네요 35 .. 16:34:46 3,078
1590471 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 9 16:33:51 2,059
1590470 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 5 행복 16:33:07 1,059
1590469 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 954
1590468 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 1,157
1590467 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 348
1590466 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 6 과몰입러 16:27:56 762
1590465 아로마향 추천해주세요 4 맘~ 16:26:22 250
1590464 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 12 자랑질 16:24:27 1,818
1590463 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 10 .,.,.... 16:23:46 471
1590462 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 5 궁금 16:22:33 1,401
1590461 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 5 ㅇㅇ 16:20:22 729
1590460 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 17 ..... 16:20:20 1,100
1590459 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 766