82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,162

사업하기땜에 직장인처럼 주말에 쉬거나 정해진게 없는데
오늘부터 토요일까지 간만에 며칠 쭉 쉴수 있게 되어
그냥 있기에 너무 아까워서
어디 갈까 생각하는데 막상 모르겠네요

운전하는거 좋아해서 차로 갈수있는곳..
너무 멀면 피곤하고
경기서쪽에서 차로 갈만한
음....속초도 조금 빡시긴 한데
거기는 맛집들이 많아서 갈만은 할듯하고

어달가죠....

혼자 어달가야 좋을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.2 4:22 PM (221.145.xxx.192)

호암미술관. 풍경도 좋고 지금 하고 있는 전시가 아주 좋아요.
    태극당 팝업에도 들르시고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 4:25 PM (61.39.xxx.36)

며칠전에 어떤분이 뮤지엄산 좋으셨다고 한 글을 얼핏 봤는데
    그쪽 원주오크밸리 숙소 찾아보니 다 너무 비싸더라구요 ㅠㅜ
    당일치기로 뮤지엄산, 호암미술관 등 다녀올까요 하루 한군데씩

• 3. 지금
    '24.5.2 4:49 PM (210.100.xxx.74)

뮤지엄산 카페 아주 좋습니다.
    카이막 아주 맛있고 산이 예술이죠.
    명상 30분정도인데 맛보기로 괜찮아요.
    건물도 멋지죠.

• 4. 양주군
    '24.5.2 5:06 PM (14.40.xxx.26)

양주 멀지도 않고 좋더라구요
    호숫가도 돌고 미술관도 가고 사람없는 온릉도 가구요.

• 5. 양주군
    '24.5.2 5:07 PM (14.40.xxx.26)

아세안 휴양림 그 위에 산도 올라가고 건너편 절도 보여 가보고
    아주 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594091 편의점에 세숫대야냉면 ㅎㅎ 5 ㅇㅇ 09:51:06 1,184
1594090 귀가 먹먹할 때가 있는데- 이관기능장애 잘 아시는 분~ 4 .... 09:47:54 387
1594089 남편보면 너무 신기해요 19 ㅇㅇ 09:47:02 3,000
1594088 요즘 도우미 아주머니 일당 5 지디 09:45:29 1,592
1594087 성생활 10년 넘게 없어도 자궁경부암감사 받아야 하나요 10 검사 09:44:31 1,995
1594086 일하기 싫은 금요일 2 어허 09:44:31 314
1594085 직구 금지된다는데 82는 조용하네요 35 이상하다 09:42:29 3,958
1594084 기내에 무거운 캐리어 내리다 사고 6 기억 09:38:25 2,088
1594083 주식하는거 10 .. 09:35:23 995
1594082 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 3 궁금 09:29:56 334
1594081 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 37 .. 09:28:24 1,775
1594080 박정훈 대령 4차 공판 출석 2 참군인박대령.. 09:27:48 418
1594079 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 4 공간에의식두.. 09:23:04 815
1594078 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? 2 ㅡㅡ 09:19:46 405
1594077 짜증나는 남편 7 허허허 09:19:03 933
1594076 어른들을 위한 수학문제집? 16 &&.. 09:16:46 896
1594075 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 31 인생의 선배.. 09:15:27 1,898
1594074 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 246
1594073 나솔사계 17영숙 16 주절주절 09:03:58 2,029
1594072 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 2 속상해요 08:59:31 527
1594071 라인을 일본에 넘겨주는 대신 16 ㄱㄴ 08:58:05 2,071
1594070 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 22 어쩌나 08:55:51 1,466
1594069 장례식장 여러 번 가도 될까요? 35 ... 08:52:41 2,063
1594068 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 2 ㅇㅇ 08:51:30 2,285
1594067 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 200