82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 근종때문 한달 삼일 펑펑

단일공? 조회수 : 3,494

근종이 왜 폐경기 나이에 생기는 걸까요?

3년전부터 더 근종이 늘어난건데

생리 첫날부터 삼일째까지 2시간간격

바쁘고 5일째는 라이너

빈혈약은 생리중 이틀먹고

한달후쯤 수치는11,애매하네요.

폐경 곧 나이 54인데 또하네요.

3센치 2센치 4센치 여러개 근종 어찌할지

고민하네요.

수술이 단일공도 있다는 말도 들었는데

간단히는 아니겠죠

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 12:54 AM (211.234.xxx.151)

미레나 많이들 하시는데
    폐경 가까운 나이시라... 진료 받아보세요

• 2. 저도
    '24.4.19 8:23 AM (1.233.xxx.177)

엄청 힘들었어요
    빈혈 수치에 걷기만하면 콸콸..
    저는 약을 두번정도 지어 먹었어요
    생리영이 준다는건 못느꼈는데
    생리가 정말 깔끔하게 끝났어요
    마지막달도 펑펑이었는데
    그뒤로 한벙울도..
    빈혈수치 정상
    그러나 그때부터 갱년기증상이 오네요 ㅎㅎ

• 3. 바람소리2
    '24.4.19 1:53 PM (222.101.xxx.97)

의사는 뭐래요
    미레나. 수술 방법중에

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590363 경기남도 경기북도는 어찌 될까요? 20 .... 11:22:58 1,456
1590362 제가 유일하게 시기 질투하게되는 것 7 자연 11:21:16 2,799
1590361 스트레스로 가슴이 3 ㄴㄷ 11:20:48 1,057
1590360 검찰이 무려 410명을 증인으로 신청 31 악인들 11:18:52 2,945
1590359 백화점 매장근무에 중년 주부사원이 많네요 9 .... 11:18:10 2,840
1590358 부지런히 움직이니 너무좋네요 4 .. 11:15:40 1,600
1590357 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 309
1590356 PXG 골프웨어 5 한물 11:14:05 653
1590355 아몬드 생으로 먹을수있나요 8 숙이 11:09:46 824
1590354 어제의 행복 11:08:05 433
1590353 성경김 열심히 사먹을래요 16 ooo 11:04:50 3,112
1590352 사골국 처음 끓이는데요. 8 11:01:57 310
1590351 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 13 .... 11:01:40 738
1590350 남양주시장애인체육회 100인 예약 노쇼 사건 10 ..... 11:01:18 1,722
1590349 아이들 주민번호 어땋게 외우나요? 10 잘될꺼 11:00:17 1,195
1590348 무릎에서 소리가 나요 7 .. 10:56:47 836
1590347 내시경 대신에 펩시노겐(위장), 얼리텍(대장) 받는 것 어떤가요.. 1 윤수 10:52:27 262
1590346 구미 싱글벙글복어 4 .. 10:47:29 594
1590345 무선청소기 구입예정인데요 6 현소 10:44:16 632
1590344 정부는 법원 말도 무시하나요 17 ㅇㅇ 10:42:30 1,206
1590343 태양인은 커피마시지 말라고하더라구요 8 사상체질 10:41:39 935
1590342 전주 무농약 국산 콩나물 어떤가요 2 콩나물 10:41:32 257
1590341 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 9 바보 10:37:41 1,344
1590340 심한 곱슬은ㅎㅎ 2 부자 10:33:31 605
1590339 인간은 다 단짠단짠이네요 11 .. 10:33:30 2,479