82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 총리 지명한다면

국힘당은 찬성할까요?
난리날텐데요..

박영선은 총리 욕심 나면 탈당하고 국힘당 입당부터 해야지...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 2:38 PM (1.232.xxx.61)

왜 탈당을 하고 국짐에 입당하나요?

• 2. 11
    '24.4.18 2:39 PM (39.125.xxx.145) - 삭제된댓글

박영선 이름 거론될때 내가 아는 박영선말고 또다른 박영선이 있나 했어요

• 3. ...
    '24.4.18 2:40 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

못합니다
    국힘 국회의월들이랑 지지자들이 난리치고 있잖아요
    그냥 야권이랑 소통하는척 언플하는거예요

• 4. ...
    '24.4.18 2:40 PM (39.7.xxx.137)

못합니다
    지금 국힘 국회의원들이랑 지지자들이 난리치고 있잖아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.18 2:40 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

박영선은 김칫국 드링킹인 거 같고.

• 6. 아..
    '24.4.18 2:41 PM (59.6.xxx.211)

그냥 야권 분열시키려고 던진 미끼인가보네요.
    ㅎㅎ

• 7.
    '24.4.18 2:43 PM (220.94.xxx.134)

뉴스에 박영선반응보니 할꺼같은데요? 굥거니랑도 친하데요 국짐되지않을까요?

• 8.
    '24.4.18 2:45 PM (182.225.xxx.31)

박영선 sns보면 하고싶은맘 굴뚝같네요
    협치 어쩌구글쓰지말고
    우리 당대표를 먼저 만나라고 해야되는거 아닌가요?
    순서는 대똥이 야당대표를 먼저 만나서 추천을 받든지말드지 해야죠
    야권 분열을 지가 일으키게 한몫을 하네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.18 2:46 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

웃기는 여자네요.
    민주당에서 다시는 저 여자 받아주면 안 됩니다.

• 10. ///
    '24.4.18 2:49 PM (61.79.xxx.14)

민주당 정권에서 나경원이 총리 지명되면
    민주당 지지자들이 가만 있겠나요?

• 11. dd
    '24.4.18 2:49 PM (123.215.xxx.241)

윤김과 박이 특별한 인연이 있는 사이였군요.
    윤이 법사위원장인 박영선이 사람에게 충성하지 않는다 라은 발언할수있게 해줘 매우 고마워한대요. 부부끼리 식사도 하는 사이라고 하네요. 총리는 국회동의 받아야 하는데 가능할까요
    https://m.news1.kr/articles/?5388747&kakao_from=mainnews

• 12.
    '24.4.18 2:52 PM (182.225.xxx.31)

거니 결혼전부터 알던 사이랍니다

• 13. less
    '24.4.18 2:59 PM (182.217.xxx.206)

거니가 언론에 뿌리고.
    대통령실은 진짜 몰랐다가.. 알게된듯하고.

거니 압박에.. 박영선만 수락하면 결국은 총리 받아들일듯.하고.

• 14.
    '24.4.18 3:04 PM (116.42.xxx.47)

이번에 거니언니 파워를 확인 할수 있겠네요
    거니냐 이기냐 국짐이 이기냐

• 15. ..
    '24.4.18 3:09 PM (39.7.xxx.176)

총리 김건희
    비서실장 천공

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.18 3:24 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

저런 인물이 있으니 윤정권이 탄생한 겁니다
    지금도 득실대죠
    ex. 김앤장

• 17. 재밌슴
    '24.4.18 3:38 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

2찍들이 더 난리랍니다.
    구민주당과 신민주당으로 도배되는거 아니냐고.
    언주만 믿어요.ㅎㅎ

• 18. 수상
    '24.4.18 3:41 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저 여자도 보면 수상.
    설래는지 이미 비행기타고 오고있다면서요?

• 19.
    '24.4.18 3:41 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

박영선 급귀국한데요.

• 20.
    '24.4.18 3:43 PM (220.94.xxx.134)

박영선이 하겠네 권력을 준다면 영혼까지 팔 정치인들이라니
    급귀국한다네요 ㅋ

• 21. ㅡㅠ
    '24.4.18 3:45 PM (220.94.xxx.134)

담에 국짐으로 나온다에 한표 거니 두둔하고 쇼할수도

• 22. 누가 이길까?
    '24.4.18 3:58 PM (106.101.xxx.139)

써결이는 홍준표 밀고
    콜걸은 영선이 밀고.
    누가 대통인거야? ㅎㅎ

• 23. 누가 이길까?
    '24.4.18 3:59 PM (106.101.xxx.139)

나라 꼬라지가 차암.....

• 24. . .
    '24.4.18 4:13 PM (118.235.xxx.182)

동네 구멍가게도 이것보단 낫겠다 ㅠ

• 25. ...
    '24.4.18 7:06 PM (116.120.xxx.10)

탬버린녀하고 친하다며요?
    수박들 한마리씩 기어 나오네요