82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19옥순 최종선택할때 영식이 팔올리며 좋아하는거 보셨나요

모쏠 조회수 : 5,517

소름 끼쳤어요

악마를 보는것 같아서

온갖 가스라이팅 하는 대화법에

옥순이 상철을 최종선택만 안하면 된다는 식의 좋아하는 모습.

아무리 부족한 인간이라지만

저런 사람도 있구나 싶은게 너무 무섭네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.18 12:35 AM (211.179.xxx.191)

어머 진짜요? 못봤어요.

재방 바로 하니 봐야겠네요.

• 2.
    '24.4.18 12:38 AM (121.179.xxx.201) - 삭제된댓글

얼마나 제작진이 답답했으면 4개월후
    다시 촬영 다시 선택하라고ㅋ
    결혼한다네요. 축하

영식이 같은 남편 만나면 조심하세요

• 3.
    '24.4.18 12:40 AM (58.120.xxx.112)

결혼은 내년 이 맘때로 생각하고 있다는데요
    당장 하는 거 아니고요

• 4. 옥순은
    '24.4.18 1:29 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

왜????

• 5. 저도
    '24.4.18 2:05 AM (58.236.xxx.72)

그부분 보고 .
    순간 기쁨과 안도에 손뼉까지 치는모습ㅜ

• 6. 심보가...
    '24.4.18 3:29 AM (184.146.xxx.33)

마음을 어떻게 그렇게 쓰는지...

• 7. ....
    '24.4.18 4:03 AM (116.32.xxx.73)

영식 진짜 인품 별로지요
    옥순의 고민과 마음고생이 느껴지는
    부분인데 상철선택안했다고
    손올리는 모습 정말 이기적으로 보이더라구요
    옥순이 마음은 상철한테 있는데
    영식이 상처받을까봐 선택안한건데
    참...
    옥순아 너도 정신차려라
    영식같은 남자는 신경쓰지도 마라

• 8.
    '24.4.18 7:11 AM (221.165.xxx.80)

저도 봤어요. 설마~ 잘못봤나했는데 아니군요. 어이없었어요.

• 9. //
    '24.4.18 7:15 AM (218.54.xxx.75)

얼굴에 궁상스러움이 서려 있는 인상...
    인성이 글렀다란 말이 안나올수 없는 남자에요.

• 10. 영호한테
    '24.4.18 8:52 AM (222.232.xxx.109)

하는 조언도 싸구려틱하고
    조금만 더 대화하면 싸울기세
    좀 무서움

• 11. 집착이
    '24.4.18 9:25 AM (221.139.xxx.188)

있는 스타일이라... 연애하면 힘들것같아요.

• 12. 가을여행
    '24.4.18 9:39 AM (122.36.xxx.75)

영식 옥순 투샷
    진심 큰삼촌으로 보여요
    어줍잖은 조언은 여기저기 왤케 하나요?
    최종선택 그까이거 카메라앞에서 3초 잠깐이다,,이말을 여기저기 몇번 하는지
    결국 그말에 옥순이 넘어갔군요 ㅜㅜ

• 13. 가을여행
    '24.4.18 9:41 AM (122.36.xxx.75)

영자에게도 그 되도않은 헛소리해서 그커플도 파토냈잖아요
    ㅉㅉ 나이값도 못하는게...