82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 방문기록 남나요?

썸타는  사람

인스타를  하루에도  몇번씩  들어가요.

그 사람  제가  그렇게  자주

들어가본다는거  알수있나요?

저는

인스타계정은  있지만

다  비공개이고

글도  올린거  없는 상태예요. .

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.17 9:34 PM (114.206.xxx.112)

스토리인가 뭔가 보면 남는다 했던거 같아요

• 2. ..
    '24.4.17 9:40 PM (118.220.xxx.98)

스토리만 남아요

• 3. ..
    '24.4.17 9:43 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

스토리는 남는다고 하더라구요..

• 4. ...
    '24.4.17 9:44 PM (114.200.xxx.129)

스토리는 남는다고 하더라구요.. 원글님이 보시는거 스토리 아닌가요.?? 보통 사람들이 스토리에 많이 올리던데요..제주변 사람들도 인스타 열심히 하는 분들은 스토리에 많이 올리더라구요

• 5.
    '24.4.17 9:53 PM (203.236.xxx.188)

그냥 게시물은 좋아요만 안누르시면 돼요…

• 6. ...
    '24.4.17 10:03 PM (221.151.xxx.109)

실수로 좋아요 누르는 순간...

• 7. 썸탈정도면
    '24.4.18 2:50 PM (118.220.xxx.115)

나이대가 30대아닌가요? 그정도도 모른다는게 신기해서요 물론 모를수도있죠 컴맹도있을수있으니......
    게시물은 누가 봤는지 알수없고요 스토리는 남아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589981 개별 포장되는 찰밥 있을까요? 3 ... 19:29:26 227
1589980 정상어학원 스토리북 물려 쓰는거. 1 요거트 19:26:08 317
1589979 치과 소독 알바 5 .. 19:25:13 1,788
1589978 중고생들 시험기간에는 담임샘들도 일찍 퇴근인가요? 6 시험기간 19:23:57 858
1589977 동물들도 사람 말 다 알아듣죠? 9 동물들 19:18:55 1,078
1589976 ‘BTS 졸업’대학측“사이비 관련설,강력 법적조치” 15 ㅇㅇ 19:12:54 1,835
1589975 이 팝송 제목 뭘까요? 8 어우 답답 19:06:10 621
1589974 7시 미디어알릴레오 ㅡ 경제뉴스가 왜 그럴까 1 같이봅시다 .. 19:04:26 245
1589973 당근에서 주거지와 직장 두곳에서 가능한데 1 yu&.. 19:03:17 485
1589972 젊은 시절 자신에게 전화를 걸수 있다면 36 asd 19:02:50 2,647
1589971 청춘기록 2 유전 18:59:55 539
1589970 『5월 휴장의 명(明)과 암(暗) 』 나미옹 18:55:05 399
1589969 요즘도 무료폰있나요? 1 스마트폰 18:51:16 479
1589968 ㅁㅎㅈ 역풍 맞네요 37 ㅇㅇㅇ 18:48:51 8,252
1589967 대학생 남자 아이 가다실9가 맞출까요? 12 ..... 18:46:41 1,261
1589966 폰 자판 음성 입력이 안돼요 18:43:53 89
1589965 재무설계 받아보신 분 ㅇㅇ 18:43:28 157
1589964 Lf몰 같은곳 또 있으면 좀 알려주세요^^ 11 쇼핑 18:42:50 1,614
1589963 92세 아버지 폐렴 증상 문의드립니다 10 ... 18:37:25 1,109
1589962 친정 어머니가 잠시 집에 4 18:33:34 2,082
1589961 초등 1 2학년 체육 과목이 분리된다는데 4 ... 18:33:00 906
1589960 지금 엔화 투자 어떨까요 7 sunny 18:28:03 1,895
1589959 전세가 올라가고 있나요? 23 ... 18:25:06 2,777
1589958 막내가 어제 입대했어요 8 후리지아향기.. 18:23:07 1,060
1589957 공무원 9급 붙은아들이 10만원씩 용돈을 보내와요 12 재미난 내아.. 18:20:43 3,573