82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과 소독 알바

.. 조회수 : 3,923

시급 만원이고.. 하루 3시간 알바입니다.

하는일이 어려울까요?

막상 오라고 하니 망설여지네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑진주
    '24.4.30 7:30 PM (223.39.xxx.185)

집에서 설거지 하시죠
    그거랑 별차이 없어요
    기구 씻고 소독기에 넣고 돌리면 되는,
    그 외에 다른 일도 전혀 어렵지 않을겁니다 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 7:36 PM (125.179.xxx.132)

지인이 하는데 세상 편하대요
    강추하네요
    일 후딱해서 세시간짜리 시간반이면 다 한다고

• 3. ..
    '24.4.30 7:38 PM (112.152.xxx.33)

매일 가는게 힘들지 하는 일은 어렵지않아요

• 4. 기구소독
    '24.4.30 7:46 PM (211.108.xxx.76)

지인이 합니다
    알바 아니고 직원이에요
    기구 세척하고 소독하는건데 비위 약하시면 어려울 수 있고요
    장갑 끼고 하지만 뾰족한 기구에 찔릴수도 있으니 조심하셔야 하고요
    일 자체는 어려운건 없답니다

• 5. ..
    '24.4.30 7:54 PM (223.33.xxx.173)

일단 가보겠습니다.
    감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595347 코세척후에 @@ 15:54:59 193
1595346 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 341
1595345 버닝썬. bbc다큐 7 버닝썬 15:49:02 1,298
1595344 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 15:48:27 143
1595343 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 17 15:46:10 2,327
1595342 고1 전학이 어려운일인가요 16 우리 15:44:22 877
1595341 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 34 피부고민 아.. 15:42:46 3,899
1595340 블루투스 스피커 사야겠어요 7 ㅇㅇ 15:38:03 971
1595339 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 14 dd 15:35:34 3,621
1595338 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 3 표절 15:35:27 553
1595337 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 5 ㅇㅇ 15:31:02 1,659
1595336 연세대 축제 일반인 출입 10 15:30:54 1,787
1595335 82에서 보고 5 컬리가 15:29:31 488
1595334 등원도우미 2 11 오월2 15:28:35 1,453
1595333 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 4 .. 15:17:28 700
1595332 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 4 부산 15:16:38 404
1595331 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 20 ㅡㅡ 15:16:12 2,050
1595330 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 551
1595329 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 207
1595328 친구가 화를 낸 이유 24 .. 15:12:10 3,317
1595327 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 8 별걸다 15:09:13 1,065
1595326 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 27 ........ 14:59:37 1,726
1595325 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 7 ... 14:55:26 1,148
1595324 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 4 우석아사랑해.. 14:54:51 1,929
1595323 두유제조방법 6 지나가다가 14:46:14 706