82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원인불명의 고양이 폐사사건 뉴스 방송 되었네요 (사료)

ㅁㅊㅁㅊ 조회수 : 1,801

고양이들이 원인불명으로 폐사 하고 있습니다

해당 반려인들은  모두 특정 업체의 사료를 급여 중이었고 현재 동일 증상으로 제보된 사례만  50여건 이상입니다

해당 업체는 강아지 사료로 유명하며

연이어 반려견들 또한 줄지어 

동일한 증상이 나타나고 있다고 합니다

지인분들과 단톡방에 널리 알려 주세요

당근마켓에서 이 사료를 나눔 판매 하는 

글이 올라오고 있다고 합니다

신고해 주세요 내 아이만 아니면 다 죽으라는

심보인건지 인간들 참 못됐네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ즈
    '24.4.17 4:44 PM (211.36.xxx.38)

mbn뉴스 보도 영상https://www.instagram.com/reel/C51rmdgyb5I/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

(클릭주의)

• 2. ....
    '24.4.17 4:47 PM (222.110.xxx.28)

어떤 사료인가요?

• 3. ...
    '24.4.17 4:52 PM (58.123.xxx.102)

ㅇㄹㅂ,ㅎㅇㅎ 제조인듯요

• 4. ...
    '24.4.17 4:53 PM (58.123.xxx.102)

구글에 초성치면 나와요

• 5. 에고
    '24.4.17 5:05 PM (175.120.xxx.173)

영상이 넘 끔찍하네요 ㅜㅜ
    불쌍해서 어째요...

• 6. 도대체
    '24.4.17 5:44 PM (125.130.xxx.125)

사료에 뭔짓을 했길래
    동물들이 저런 상태가 되는 걸까요?
    아픈 동물들도 가엾고
    집사들도 얼마나 마음이 괴로울지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589849 미용실 갔는데 웃겨서 5 ... 13:35:38 2,997
1589848 연세대 남학생 5 ㅇㅇ 13:31:24 3,043
1589847 성심당 13 대전 13:29:16 2,737
1589846 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 16 .... 13:29:15 2,968
1589845 소설 상실 시대 6 ㄴㅇ 13:27:45 1,048
1589844 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 41 13:24:49 7,943
1589843 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 31 13:21:01 2,093
1589842 대형로펌 파트너 변호사 수입? 18 궁금해요 13:16:00 2,110
1589841 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 16 닭요리 13:07:48 1,196
1589840 이런 아이는 어쩌나요.. 17 속상 13:01:33 3,070
1589839 근로자의날 3 내일 12:53:39 1,691
1589838 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 27 ㅎㅎ 12:52:26 4,502
1589837 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 16 .. 12:51:42 3,073
1589836 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 11 ㅡㅡ 12:49:41 912
1589835 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 11 .. 12:47:12 3,197
1589834 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 4 ㅇㅇ 12:42:49 1,265
1589833 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 678
1589832 4월 정말 잔인했네요 13 힘들다 12:38:24 4,428
1589831 저도 책 추천 하나~ 11 따뜻 12:37:05 1,848
1589830 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 9 무기력 12:32:23 1,749
1589829 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 43 ... 12:22:28 11,789
1589828 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 38 참 내 12:18:36 4,604
1589827 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 3 궁금해요 12:18:06 803
1589826 중소도시 개원의도 잘 사나요? 17 .. 12:16:13 1,832
1589825 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 12 소비 12:10:47 1,403