82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원인불명의 고양이 폐사사건 뉴스 방송 되었네요 (사료)

ㅁㅊㅁㅊ 조회수 : 1,800

고양이들이 원인불명으로 폐사 하고 있습니다

해당 반려인들은  모두 특정 업체의 사료를 급여 중이었고 현재 동일 증상으로 제보된 사례만  50여건 이상입니다

해당 업체는 강아지 사료로 유명하며

연이어 반려견들 또한 줄지어 

동일한 증상이 나타나고 있다고 합니다

지인분들과 단톡방에 널리 알려 주세요

당근마켓에서 이 사료를 나눔 판매 하는 

글이 올라오고 있다고 합니다

신고해 주세요 내 아이만 아니면 다 죽으라는

심보인건지 인간들 참 못됐네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅ즈
    '24.4.17 4:44 PM (211.36.xxx.38)

mbn뉴스 보도 영상https://www.instagram.com/reel/C51rmdgyb5I/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

(클릭주의)

• 2. ....
    '24.4.17 4:47 PM (222.110.xxx.28)

어떤 사료인가요?

• 3. ...
    '24.4.17 4:52 PM (58.123.xxx.102)

ㅇㄹㅂ,ㅎㅇㅎ 제조인듯요

• 4. ...
    '24.4.17 4:53 PM (58.123.xxx.102)

구글에 초성치면 나와요

• 5. 에고
    '24.4.17 5:05 PM (175.120.xxx.173)

영상이 넘 끔찍하네요 ㅜㅜ
    불쌍해서 어째요...

• 6. 도대체
    '24.4.17 5:44 PM (125.130.xxx.125)

사료에 뭔짓을 했길래
    동물들이 저런 상태가 되는 걸까요?
    아픈 동물들도 가엾고
    집사들도 얼마나 마음이 괴로울지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589817 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 6 enleh 10:41:25 1,064
1589816 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 4 10:40:13 317
1589815 눈물의 여왕 모슬희 6 10:38:11 1,451
1589814 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 12 ㅇㅇ 10:31:34 1,486
1589813 서리태 속청 10:30:58 179
1589812 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 35 궁금 10:29:36 1,076
1589811 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 7 // 10:27:53 674
1589810 계약 만료후인데 정화조 청소비 10 낭의돈 10:25:01 504
1589809 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 9 ... 10:19:08 1,673
1589808 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 24 잠옷 10:17:24 2,005
1589807 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 482
1589806 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 375
1589805 수학과외를 하고 있어요. 9 궁금 10:10:21 840
1589804 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 23 00 10:09:37 2,029
1589803 고1 딸아이 7 00 10:05:35 624
1589802 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 13 10:05:10 1,399
1589801 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 6 High 10:04:52 479
1589800 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 7 .. 10:02:29 1,220
1589799 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 12 서울 09:55:37 1,290
1589798 친환경 매장 근무 해보신분? 5 ㅇㅇ 09:47:33 525
1589797 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 516
1589796 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 43 ... 09:47:08 2,666
1589795 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 30 ㅡㅡ 09:44:56 2,033
1589794 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? 2 ㅇㅇ 09:44:23 150
1589793 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 24 ... 09:38:18 1,485