82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 372

주문하고 2주정도 기다렸는데 독촉한다고 더빨리 배송될것도 아닌거같고

취소하고 다른모델로 사는게 나을까요?

혹시 날짜지정 안해서 더 늦어진걸수도 있을까요 

택배같은 과정이 없으니 너무 답답해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물빛
    '24.4.30 10:48 AM (124.49.xxx.93)

냉장고 주문후 6주만에 배송 받았습니다. 안내는 4~6주 걸릴 수 있다고 받았고요.

• 2. 경험담
    '24.4.30 11:36 AM (122.34.xxx.13)

2주면 길지않아요. 다시 사도 비슷할거에요.
    좀 비싸도 정말 급하면 하이마트나 가전대리점에서 최대한 빨리 배송되는거 물어보고 사세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.30 12:05 PM (125.185.xxx.179)

그런거에요? 기다려야겠어요 그럼
    감사합니다

• 4. ..
    '24.4.30 1:25 PM (223.39.xxx.145)

한달 넘게 기다렸어요. 가장 빠른 배송일 지정된게 5주후

• 5. ...
    '24.4.30 1:42 PM (112.168.xxx.69)

3주 정도 기다린 적 있어요. 매장에서 바로사는 것 보다 싸게 사는 거니까 감안하고 샀죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594089 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 183
1594088 짜증나는 남편 5 허허허 09:19:03 601
1594087 어른들을 위한 수학문제집? 12 &&.. 09:16:46 508
1594086 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 26 인생의 선배.. 09:15:27 1,120
1594085 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 3 휴우 09:12:23 555
1594084 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 199
1594083 나솔사계 17영숙 14 주절주절 09:03:58 1,237
1594082 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 2 속상해요 08:59:31 326
1594081 라인을 일본에 넘겨주는 대신 13 ㄱㄴ 08:58:05 1,431
1594080 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 22 어쩌나 08:55:51 1,091
1594079 장례식장 여러 번 가도 될까요? 32 ... 08:52:41 1,430
1594078 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 2 ㅇㅇ 08:51:30 1,574
1594077 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 158
1594076 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 5 질문 08:46:33 943
1594075 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 3 아모스 04.. 08:45:20 577
1594074 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 1,012
1594073 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 20 ㅇㅇ 08:40:38 4,395
1594072 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 22 알바 08:40:19 3,044
1594071 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 4 궁금이 08:39:19 334
1594070 싱가폴 성폭행미수범 8 . 08:31:52 1,591
1594069 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 28 고민 08:22:11 1,599
1594068 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 14 모터스 08:21:45 1,604
1594067 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 3 .... 08:20:55 834
1594066 우리집 강아지 자랑 9 모마 08:18:07 748
1594065 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 8 .. 08:12:19 795