82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랩다이아 목걸이 사러 종로3가 가려고요. 소개 부탁드려요

종로3가 조회수 : 1,583

장사하는거냐고

짜고 칠 거냐고

혼 내키는 거 다 받을게요

그 많은 곳 어디로 갈 지 몰라서 길에 서 있어야되네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.17 2:43 PM (125.250.xxx.84)

추천 못해드려서 죄송한데요,
    그 상태로 가시면 홈빡 바가지 쓸 것 같네요.
    인터넷 써치 많이 해보고가세요.
    유튜브도 요즘 많던데요.

• 2. 종로면
    '24.4.17 2:53 PM (115.92.xxx.24)

스톤콧.
    다른곳은 잘 모르겠네요

• 3. ...
    '24.4.17 3:00 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

골드팡이요. 대형매장가는게 나을 듯해요.

• 4. ..
    '24.4.17 3:02 PM (1.229.xxx.180)

골드팡에 먼저가보고 다른매장이랑 비교해보면 좋을 갓같네요.

• 5. 그걸 왜 사죠?
    '24.4.17 4:53 PM (220.72.xxx.163)

그냥 진짜 다이어몬드 사세요.
    왜 랩다이아를 사려고 해요?
    지금은 큐빅 지르코니아 다이아 라고 안하죠
    랩도 마찬가지에요.
    사지마요.
    진품을 사요.

• 6. 윗님은
    '24.4.17 5:47 PM (118.235.xxx.55)

랩 공부 더 하고 오시구요
    원글님 랩도 싼 중국산말고 인도산이 더 좋대요.
    넷플에 다이아몬드와 랩에 관한 다큐 보고 가세요.
    왜 다이아를 더이상 안사는지 이유가 나옵니다.
    직은 다이아는 이미 랩으로 많이 속인다고 나와요. GIA 보증서가 있는데 속여요?라고 물으니 그.업계에 사람이 피식 웃어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594351 광안리인데 내일 밀면 먹고싶은데.. ... 01:06:17 65
1594350 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 3 건강 00:54:04 189
1594349 최성해 총장 통화내용 3 ㅡㅡ 00:51:49 542
1594348 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 729
1594347 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 17 엥? 00:33:33 1,855
1594346 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 127
1594345 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 2 ??? 00:29:42 557
1594344 나혼자산다. 키는 매력없어요 15 ... 00:29:23 2,003
1594343 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 455
1594342 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 689
1594341 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 4 ** 00:24:55 1,710
1594340 생활바보 아들 12 00:17:12 1,114
1594339 그깟 트롯 가수가 뭐 대단하다고 11 00:15:12 1,102
1594338 그 남자 이야기 4 14 그 여자 00:12:28 880
1594337 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 898
1594336 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 4 진심 분노 00:08:36 1,319
1594335 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 2,262