82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 타고난 거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,088

친정맘이 아토피인데 아무리 몸이 안좋아도

꽂힌거있으면 그걸 해야해요 

청소든. 먹는거든. 노는거든

적당히 못하고 끝을 봐야하구요

그래서 아토피가 뒤집어져 얼굴이 붓고

며칠을 잠못잘게 뻔해도..

옆에서 주의를 줘도 스탑 못해요 

그런데 고딩인 제 딸이 똑같네요 ㅜ 

얼굴이 부어있는데 오늘은 제발 무리하지

말고 일찍 자랬더니 

그전에 빈둥대다 11시부터 대청소를..

평소엔 방이 난장판인데 하아...

왜 갑자기...

제가 엄마한테 제일 싫어하는 모습을 닮은

아이를 보니 기가막혀서요 

이건 가르친다고 고쳐지지 않겠죠? ㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 5:38 AM (221.146.xxx.140)

자꾸 충돌하면서ㅜ 모녀사이 나빠지거나
    원굴 혼자 신경쓰며 스트레스받아 괴로워하지마시고
    빨리 따님 포기하시는길이 제일 좋은 방법입니다

• 2. 바람소리2
    '24.4.17 9:54 AM (114.204.xxx.203)

어차피 못말릴거 그냥 두세요
    우리도 고집 엄청 세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.17 11:28 AM (211.36.xxx.8)

네 ..ㅜㅜ
    아이가 갈수록 외할머니 닮아가네요
    나르시시스트 모습도 언뜻언뜻 보이구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589805 중보기도 부탁드립니다. 12 감사합니다 .. 07:34:13 716
1589804 기도 부탁 드려요. 2 nann 07:33:36 552
1589803 회색머리 부럽네요 ... 6 ㄱㄱㄱ 07:28:27 764
1589802 동작구 흑석동의 새이름 3 ..... 07:27:26 1,282
1589801 민희진 어록 9 유퀴즈 07:14:22 1,264
1589800 노환중 전 부산의료원장, ‘조민 장학금’ 수사 검사들 고소 8 ㄱㄴㄷ 07:09:50 1,313
1589799 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 5 06:54:21 1,152
1589798 말이 너무 많은 남편 6 주접 06:50:41 1,232
1589797 부산 이기대 아시는 분~~~ 1 ㅇㅇ 06:44:44 866
1589796 흰머리가 그렇게 충격이에요? 56 충격 05:14:53 5,936
1589795 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 5 ㅎㅂ 04:41:56 3,091
1589794 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 21 배아파 03:21:52 4,356
1589793 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 10 ... 02:47:10 2,408
1589792 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 5 .. 02:45:22 5,364
1589791 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 2,276
1589790 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 2,921
1589789 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 1,437
1589788 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 25 .. 02:13:58 5,769
1589787 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 6 인생 01:43:46 1,001
1589786 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 773
1589785 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 645
1589784 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 22 01:06:38 5,277
1589783 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 1,375
1589782 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,921
1589781 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 9 해외여행 00:29:35 2,624