82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요?

.. 조회수 : 15,367

살을 엄청 뺐는데

나비약이라는 그 다이어트 약 너무 먹어서

정신이 돌은거 같아요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.30 2:49 AM (59.17.xxx.179)

무슨일이에요?

• 2. ...
    '24.4.30 3:18 AM (121.129.xxx.165)

성향인 것 같아요.
    무도에 처음 나올 떄 부터 정상적인 것 같지는 않았어요.
    감정과잉

• 3. ......
    '24.4.30 4:34 AM (51.14.xxx.73)

아이고.. 편들어줄 걸 편들어주세요.;; 참나.

• 4. ㅠㅠ
    '24.4.30 5:44 AM (118.235.xxx.64)

원래 소심하면서 예민하고 감성적 예술가체질인데
    다이어트약부작용인지
    과잉적 성형에 문란한 성중독에 지지부진한 커리어에
    돈관리 못하고 빌리고 사람이 붕 떠 있는게,,.
    조증 의심되네요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.30 7:32 AM (223.62.xxx.23)

그냥 무도덕에 떠서 어설픈 연예인병 걸려서 주제파악 못하다가 이 사태가 된 것 같네요.
    방송이 독이 뒨 것 같아요.

• 6. ...
    '24.4.30 8:35 AM (27.35.xxx.4) - 삭제된댓글

오 일리있는 말씀입니다
    다이어트약 정신과약이고 감정조절 못하고 사람 피폐해져요
    뇌가 망가졌나봐요ㅉㅉ

• 7. ...
    '24.4.30 8:36 AM (27.35.xxx.4)

오 일리있는 말씀입니다
    다이어트약 정신과약이고 감정조절 못하고 사람 피폐해져요
    뇌가 망가졌나봐요..

• 8. 카톡엔
    '24.4.30 9:10 AM (76.168.xxx.21)

수면제 과다복용 실수라던데..
    그냥 약 같은데..

• 9. momo15
    '24.4.30 9:35 AM (175.115.xxx.124)

저도 그런생각들었어요 예전에 단발머리하고 방송나왔을때 모습이랑 좀 다르다느꼈거든요 다시 다이어트한다고 얼마전 방송 오랫만에봤는데 발음도약간이상하고 어리숙한느낌

• 10. ..
    '24.4.30 9:57 AM (180.134.xxx.61)

실수는 한 두번이 실수지, 돈도 못받은 사람이 수두룩하더만
    무슨 약때문이예요.
    나쁜 인간이네요
    안들킬줄 알았나보네

• 11. ㅈㄷ
    '24.4.30 10:22 AM (211.36.xxx.116)

성욕 강하고 탐욕이 많은 소시오패스 종류

• 12. ...
    '24.4.30 10:23 AM (27.175.xxx.120)

약으로 정신 피폐해져요 잠 잘 못자고

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:46 AM (218.147.xxx.59)

정신 피폐해지지만 저런 사기행각은 안해요 오히려 무기력증 오면 왔죠

• 14. 예술가
    '24.4.30 1:14 PM (121.162.xxx.234)

체질 ㅋ 어디가?

• 15. ...
    '24.4.30 9:24 PM (125.133.xxx.173)

저게 무슨 약때문이에요? 거짓말하고 돈문제 생기고 부도덕한걸 무슨 약때문이래요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.30 9:47 PM (1.227.xxx.142)

가족들이신가~~ 이상하다

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:13 PM (218.153.xxx.74)

예전 엄마랑나온 효자촌보니 어머니도 참좋고 유재환누우면 바로 잠들던데 다이어트약이 엄청 독한가보네요.
    모자사이 끈끈하구나느꼈고 참착한 젊은이다생각했는데 ㅠㅠ
    예전 송은이 소속사에 들어간것같은데 나왔나보네요

• 18. ....
    '24.4.30 11:43 PM (115.92.xxx.120)

무슨일 있나? 해서 찾아보니 뉴스에 안좋은 이야기 많네요.
    남자가 사근사근하고 상냥해보이는데 방송에서 우울증인가. 공황장애?가 있다고해서 아무튼 안스러웠는데.. 거 참 별일 이네요.
    사람 겉보고는 알 수가 없네요.
    그리고 정신적으로 힘들면 보통. 무기력 해지거나 멍 하게 되지.
    남을 속이고 비열해지지는 않겠죠.

• 19. 다이어트약
    '24.4.30 11:57 PM (106.102.xxx.74)

나비약에 마약성분 있고,
    부작용으로 정신병 와요.
    조현병 우울증 오고, 이상한 짓 하고 다녀요.

• 20. ...
    '24.5.1 3:00 AM (122.34.xxx.79)

조증 오면 성적 문란.. 신이 된 듯한 느낌.. 앞뒤안 맞는 이상한 짓 벌이고..
    조울증 맞나보네;;