82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 한복판에 이슬람사원 세운다

또라 조회수 : 1,597

멀쩡히 생긴 외모가 한몫 할까요?

후원금도 들어오고 사람들도 성원하고 해서 이슬람 사원이 지어질까요?

종교의 자유가 있다는 것은 알지만 종교시설이 지어지는 건 다른 문제라 생각하고

일단 저는 이슬람 배격합니다.

https://v.daum.net/v/20240416180803344

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이슬람 결사 반대
    '24.4.16 7:41 PM (180.70.xxx.227)

전 무교지만 불교쪽 맘이 편안하네요.
    대구에서 주택가 안에 이슬람 사원 짓는다고
    난리가 났고 진행중인거로 알고 있습니다.
    전 거짓말 밥먹듯이 하고 한국인으로 귀화
    하려고 매매혼 하는 베트콩 여자들이 가장
    혐오스럽고 불리 할때는 한국과 같은 민족...
    좀 나아진다 싶으면 중공 조선족이라는 개
    종자들이 싫습니다...무슬림은 그 다음인데
    절대 한국에 정착 시키면 안됩니다...

프랑스,독일이 무슬림 받아 들여서 나라 꼴이
    말이 아니지요,기타 유럽국가도 비슷할겁니다.
    무슬림을 최고로 싫어 하는게 자기 종교와 다르
    면 누구든 죽여도 좋다...중세시대 종교 전쟁도
    비슷한 맥락이겠지만, 다 바뀌었는데 이슬람만
    안변하네요...

프랑스에 이미 이슬람 마을이 있어서 경찰도
    못들어 가고 치외법권 지역이 있다지요...내가
    대통령이면 장갑차와 군대 동원해서 진압후
    불체자면 다 추방하고 마을을 통제 할겁니다.

이슬람,무슬림 아주 싫습니다.베트콩 조족
    중공족,러시아 범법 불체자들 한국에 마약을
    너무 만연 시켜 아주 싫습니다...

오늘 백병원 인근 치과 정기검진이라 대중교통
    이용해서 갔네요,진료후 종로 5가 약국까지 걸어
    갔는데 왠 외국인들이 그리 많나요? 아는 사실이
    지만 종로3-5가 논네들이 엄청 나네요,

• 2. 어머
    '24.4.16 7:48 PM (222.235.xxx.52)

인천공항 근처네요! 접근성 좋아서 국제적으로 몰려들겠네요
    이건 집근처냐 아니냐를 떠나서 대한민국 관문이 뚫리는거 아닌가요? 절대적으로 막아야합니다

• 3. ..
    '24.4.16 7:55 PM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

저기 계약한 무슬림 다우드킴 성범죄?
    https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=830945

• 4.
    '24.4.16 8:31 PM (115.138.xxx.75)

이슬람 사원 짓는건
    누가 승인해주는 건가요?

• 5.
    '24.4.16 9:22 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 학교에서도 종교식 주는 곳이 있다고 해요.
    왜 남의 세금으로요?
    자기 나라 문화 좋으면 그 나라에서 지키면 됩니다.
    외국 가서 김치 없다고 화내는 한국인 없어요.

• 6. ..
    '24.4.16 9:22 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 학교에서도 종교식 주는 곳이 있다고 해요.
    인권위에서 주라고 한대요.
    그럼 마구 오고 오히려 한국애들이 그 학교를 떠난대요.
    왜 남의 세금으로요?
    자기 나라 문화 좋으면 그 나라에서 지키면 됩니다.
    외국 가서 김치 없다고 화내는 한국인 없어요.