82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당' 빼고 소통 강화?

zzz 조회수 : 4,788

쉴드치던 무리들도 더이상 쉴드가 안 되나봐요..ㅋㅋㅋ

별 미.....................ㅊ

사과가 금값이라고 하더니..그걸 몰래 하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20240416162051324

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ1
    '24.4.16 4:52 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

심리적 사과인가요?
    없던 사과를 대통령실이 만들어냈다는 생각 밖에 안듭니다
    국무회의 공개시간에는 뭐하다 비공개때 사과를 했다는 말인가요?
    그게 국민에게 하는 진정성있는 하는 사과 맞나요?
    실체가 없는 사과이니 개사과보다 더 나쁜 사과네요.

• 2. ㅇㅇㅇㅇ1
    '24.4.16 4:53 PM (223.39.xxx.70)

심리적 사과인가요?
    없던 사과를 대통령실이 만들어냈다는 생각 밖에 안듭니다.
    국무회의 공개시간에는 뭐하다 비공개때 사과를 했다는 말인가요?
    국민에게 하는 진정성있는 사과 맞나요?
    실체가 없는 사과이니 개사과보다 더 나쁜 사과네요.

• 3. ...,
    '24.4.16 4:55 PM (14.32.xxx.78)

반성 없었어요. 실시간 들었습니다.
    대통령이 앞장서서 국민들 돈 있는 자와 없는 자로 갈라치기 하고 나는 잘했고 틀린게 없다. 다만, 서민이라는 자들이 돈이 없어서 그렇게 힘들어하는 줄 몰랐네? 세금으로 지원해달라는건 마약중독이랑 같은 상태야. 세금 안나눠주는 대통령한테 표 안주고 비난하는 마약쟁이들 같다-로 요약할수 있겠네요

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.16 4:56 PM (116.125.xxx.12)

야당빼고 누구하고 소통?

• 5. 재밌게 놀다
    '24.4.16 4:57 PM (222.112.xxx.220)

비공개인데 내가 알았으니 ...
    '공개'인가요?
    공개인듯 공개아닌 공개같은 비공개

• 6. ...
    '24.4.16 5:02 PM (222.111.xxx.126)

누구한테 사과했니? 비공개라 나는 사과 받은 적 없는데...
    설마 마누라한테 사과한겨?

• 7. 미래가
    '24.4.16 5:03 PM (112.149.xxx.140)

영남은 무슨 생각으로
    탄핵시킬까봐 표를 못줬을까?

• 8.
    '24.4.16 5:04 PM (220.94.xxx.134)

거니와 천공과소통

• 9. 선플
    '24.4.16 5:21 PM (182.226.xxx.161)

비공개 사과 ㅋㅋㅋ 신박하다 진짜..어후 ㅂㅅ

• 10. 아놔
    '24.4.16 5:56 PM (39.117.xxx.97)

아니 상대방이 듣지도 못한 사과가 사과에요?
    죄송하다고 말했다고 대통령실 관계자가 전했다..라니..
    환장하것네

• 11. 아우
    '24.4.16 6:10 PM (223.38.xxx.66)

샹놈색히 매국 친일 멍충 돼지
    등짝을 후려쳐줘야되는데

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.16 6:56 PM (211.246.xxx.1) - 삭제된댓글

비공개로 사과는 했는데 국정 기조 방향은 유지할 것임을 강력히 시사
    —>>
    이게 앞뒤가 맞나요??

• 13. 뭐가
    '24.4.16 7:04 PM (118.235.xxx.193)

두려워서 비공개로 하나요?

• 14. 쫀겨..??
    '24.4.16 7:51 PM (218.147.xxx.249)

제발 날 살려다오~ 버젼..?!

• 15. 지랄
    '24.4.16 7:53 PM (115.41.xxx.13)

가지가지 한다
    그만 꺼져줘라 제발