82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 카톡 프사는 오글거리지 않겠지요?

........ 조회수 : 4,833

정말 말많은 프사 글  또 올리네요 ㅋ

산,바다, 초록의 느낌  자연경치 예쁜 곳에서

자연 배경화면 최대한 넓게 잡고

사람은 전신으로 한곳에 작게 배치하는 사진구도인데요

이런 사진을 계절이 바뀔때마다(주로 봄가을) 찍어 올립니다

배경만 찍지 않아요

무조건 제가 전신으로  한 구석에 작게 들어가야해요 ㅋ

그래야 배경이 의미있어지는 걸로 셀프해석 ㅋ

꽃만 덜컹, 애완견,  배경만 덜컹 안 올려요

어찌되었건 저를 집어넣어요. 

그리고 옷을 최대한 예쁘게 신경써서 입습니다 

헤어도 그렇고

넓고 큰  배경에서 사람은 아주 작은 구도로 

나오게하지만

그날은 최선을 다해서 꾸며요 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.16 2:10 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ
    주인공은 바로 나야나 ㅋㅋㅋ
    귀여우심 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.4.16 2:11 PM (211.58.xxx.161)

그럼유
    내가 어디든 있어야 내프사지

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.16 2:14 PM (39.7.xxx.232)

전신으로 작게 올리든
    전신을 꽉 차게 올리든
    여권사진을 올리든
    아무 상관 없어요

• 4.
    '24.4.16 2:14 PM (121.185.xxx.105)

프사 자유죠. 남들 신경 쓰지말고 올려요. 욕 할 사람은 뭘 올려고 욕 함.

• 5.
    '24.4.16 2:14 PM (112.145.xxx.70)

본인이 크게 나온 프사가 좋던데.
    알아볼수 잇고 ㅋ
    제 프사엔 전 안올리지만요

• 6.
    '24.4.16 2:16 PM (112.212.xxx.115)

만화주인공행 ㅋ
    지인들이 더
    좋아해요 ㅋ

• 7. 쓸개코
    '24.4.16 2:19 PM (118.33.xxx.220)

왜 오글거려요 ㅎ 귀여우신데요.

• 8. 귀엽네요
    '24.4.16 2:29 PM (211.248.xxx.34)

포샵과하게 한 공주컷 아님 전 다 상관없던데

• 9.
    '24.4.16 2:33 PM (211.234.xxx.218)

홀딱 벗고 있는 사진아니면
    무슨 사진이든 신경안써요.

• 10. 근데
    '24.4.16 2:35 PM (125.130.xxx.125)

내 프사 사진 남이 뭐라 하든 신경쓰이나요?
    남은 별 관심없어요..

• 11. ...
    '24.4.16 2:41 PM (218.237.xxx.69)

프사 얘기가 나와서 말인데요... 맨날 내가 프사 올리면 언니 애가 그럴때가 있었네.. 언니 그사진 너무 웃긴다..등등 사진을 자주 쳐다보던 후배가 내가 골프 나갔다가 찍은 사진 올리면 아주 쌩까요 ㅋㅋ 잔디밭 이쁘고 골프복 이쁘고 그래서 내만족에 올린건데 아는척도 안하네요 이건 머에요? 꼴 보기 싫다는건가요??

• 12.
    '24.4.16 2:43 PM (211.217.xxx.96)

프사고 커뮤니티고 본인사진 올리는 사람들은
    일단 관종끼가 있는거죠

• 13. 미인
    '24.4.16 3:01 PM (1.235.xxx.154)

저는 제얼굴이든 뒷모습이든 절대 안올려요
    부끄럽고 그래요
    올리는 사람들은 자기애 높은거라고 봐요

• 14. 제가그래요
    '24.4.16 3:10 PM (122.254.xxx.14)

좋죠ᆢ넓은 자연배경속에 내가 구석에 자리잡거나ᆢ
    내가 중간에 작게 뒷모습이거나 머리숙이거나
    최대한 얼굴은 안보이게하고ᆢ
    암튼 그런거를 좋아해요 ㅎ ㅎ

• 15. 참나
    '24.4.16 3:25 PM (1.245.xxx.23)

카톡 프사로 왜이렇게 말이 많은지 모르겠어요;; 유독 82쿡이 연령대 높은 여자들 많아서 그런지.. 훌떡 벗은 바프도 아니고서야 무얼 올리든 사람들 별 신경 안쓴답니다 진짜루요... 개든 꽃이든 풍경이든 셀카든 애합격증이든 상장이든.... 정말 친구리스트 쭉 내리다보면 별별사진 다 있으니 그러려니 해요 그냥 누드아니면 올리고 싶은거 올리는거에요~ 거참....
    할일없는 사람들이나 이러쿵저러쿵하지요

• 16. 내껀데요 뭐
    '24.4.16 3:36 PM (117.111.xxx.251)

내 카톡 프사 내 스타일대로 꾸미는거죠

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.16 3:38 PM (121.136.xxx.216)

제가 제일 좋아하는 프사에요!! 보는 사람도 부담없고 하지만 나인지는 알아볼수있는..자연스러운 사진

• 18. ...
    '24.4.16 4:47 PM (110.13.xxx.200)

어차피 어땋게 올리든 본인사진 들어가면 다 관종이에요.
    마음대로 올리세요. ㅎ

• 19. 오글거리지도
    '24.4.16 6:07 PM (121.162.xxx.234)

않고 예쁘게 꾸몄는지 아닌지도 잘 몰라요
    아 어디 간 사진이구나, 풍경 좋구나 끝

• 20.
    '24.4.16 6:16 PM (211.58.xxx.161)

욕안먹는방법은 뭐에요
    개사진 꽃사진 이면 돼요??
    그건 또 고리타분하고 답답해보이지않나요
    꽉막힌사람일거같은느낌

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.16 7:13 PM (125.130.xxx.146)

어차피 어땋게 올리든 본인사진 들어가면 다 관종이에요..222

크기 작게 하는 사람은 뭐랄까
    안그런 척 하는?