82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다큐영화 퍼스트레이디 심의 통과했네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,027

12세 이상 관람가로

서울의 소리, 진짜 한결같이 김여사 패네요 ㅎㅎㅎ

실존인물인데 무대인사 함 도시죠!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무대인사
    '24.4.14 1:55 PM (39.7.xxx.106)

응원합니다!!
    주연배우의 미모 실물 영접 하고싶습니다!!

• 2. ..........
    '24.4.14 1:57 PM (39.7.xxx.244)

오 대박나길 바랍니다

• 3. 문제는
    '24.4.14 2:22 PM (76.168.xxx.21)

배급사와 상영관 찾는건데...
    넷플릭스에다 넘기는 것도 생각해봄 어떨지.
    외신에서도 핫하니.ㅋ

• 4. ....
    '24.4.14 2:32 PM (70.176.xxx.224)

넷플릭스 방영 찬성이요.
    전 세계에 돋보일 기회.

• 5. 내용이
    '24.4.14 4:06 PM (14.52.xxx.37)

너무 궁금하긴 하네요
    넷플릭스에서 받으면 주가 오를 듯

• 6. 빨리
    '24.4.14 4:21 PM (183.97.xxx.184)

보고 싶어요!!

• 7.
    '24.4.14 4:48 PM (106.101.xxx.243)

와 대단하네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.4.14 6:10 PM (183.109.xxx.89)

펀딩 참여한 1인으로 넘 기대됩니다.
    심의 통과한것도 감사하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595438 상속세 납부요 현소 20:16:57 2
1595437 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 20:11:55 177
1595436 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 3 ㅇㅇ 20:10:13 161
1595435 상속 유산도 서류내야할 시기가 있어요? 상속 20:08:28 67
1595434 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 4 20:05:50 884
1595433 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 1 입시 20:05:42 124
1595432 제 남편이 키작남인데요 5 와이 20:04:58 536
1595431 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 80
1595430 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 제주잘알님 20:02:22 50
1595429 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 190
1595428 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 309
1595427 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 10 ㅇㅇ 19:53:43 910
1595426 노래좀 찾아주세요 9 남자카수 19:52:24 149
1595425 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 175
1595424 약 1000만원 대 자전거는 남녀 구분이 자전거 19:42:33 235
1595423 스마트폰 바이러스나 스미싱앱 검사 주기적으로 해야하나요? 2 .. 19:40:26 262
1595422 우리 엄마 이야기 (11) 14 잠옷 19:39:56 1,063
1595421 슈돌에 나온 박슬기 집 소파 1 소파 19:39:02 726
1595420 tving에서 경여년2 하나요? 2 ..... 19:35:22 281
1595419 검찰, 이재명 대표 습격범에게 징역 20년 구형 ㅇㅇ 19:34:58 327
1595418 서울대 N번방 피해자만 61명.. 서울대 TF 구성 2 .. 19:27:33 1,485
1595417 병원 갔다가 산소마스크 써 봤어요. 8 .. 19:26:38 1,089
1595416 비트 파이낸스 [스미싱 문자] 꽃피고새울면.. 19:25:39 138
1595415 초등학교 6학년때 키가 최종키인 경우 많나요? 8 ........ 19:23:18 668
1595414 고관절 간병 케어 글 보니 당한게 울컥 21 밑에 19:23:05 1,893