82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부분가발 추천 부탁 드려요ㅜㄴ

우울 조회수 : 1,105

지난 4년 가까이 인생에서 가장 힘든 경험을 했습니다.

회복 하기 어렵다 생각을 했는데 이제는 서서히 회복해 하려 하는데...

지난 힘든시간 동안 모든걸 놓고 지내 오다 얼마전 여행을 갔었는데 사진을 찍고 보니 제 모습에 깜짝 놀랬네요.완전 할머니에요 ㅠㅠ

머리는 다빠져 거의 대머리가 되었고 얼굴은 축 늘어져 두턱이고 ㅠㅠ

뭔가 관리를 해야 할거 같고 ㅠㅠ

혹시 부분가발 쓰시는분 계실까요?

머리를 심지는 못하겠고 부분가발은 어떨련지 고민중인데 어떤걸 선택 해야 할지 몰라서 도움 청하려구요.

쓰시는분 진솔한 답변과 추천 부탁 드리구요.

가발업체도 추천 부탁 드려요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.13 6:08 PM (58.29.xxx.241) - 삭제된댓글

남대문시장 가보세요
    좋은거많대요

• 2. 약물
    '24.4.13 6:09 PM (161.142.xxx.110)

약물치료는 어떠세요 가발 붎편하고 아무래도 자연모랑은 달라보여요.

• 3. 그리고
    '24.4.13 6:11 PM (58.29.xxx.241) - 삭제된댓글

염색하지마세요
    머리 더 가늘어져요
    부분가발 꼭 하시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614943 그나마 성형전이 1 @@ 10:32:53 157
1614942 파리 개막식 목잘린 마리 앙투아네트 ㄷㄷ 5 .. 10:30:28 528
1614941 남편 감당하기가 힘들어요 14 ..ㅡ 10:16:56 1,307
1614940 카카오 김범수 티몬 구영배 공통점이 많네요 4 ..... 10:16:12 472
1614939 주산암산 수업 재밌다는데. 수학에 도움도겠죠? 4 자몽티 10:15:48 170
1614938 프랑스다움 4 프랑스 10:15:37 359
1614937 파리올림픽 성화주자 철가면 누구인지 나왔나요? 3 근데 10:15:03 554
1614936 꿈에서도 영어를 못하다니 한이로다 10:13:34 125
1614935 아이폰X 발열이 넘 심해요 3 ….. 10:13:17 246
1614934 레리호건 주지사님, 유미호건 남편분과 레리호건 주.. 10:13:16 246
1614933 우리나라 색감각이 늘 아쉬워요 3 10:12:43 609
1614932 충동적으로 부동산팔아도 될까요? 7 두둥 10:10:15 405
1614931 강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요? 6 오늘 10:09:18 532
1614930 가끔 이해가 안되는 글 13 10:05:11 462
1614929 유명 쇼닥터 정신병원에서 환자 사망했나봐요 16 에구 10:05:03 2,002
1614928 방울토마토 쥬스 윈윈윈 10:04:55 138
1614927 도이치 공범 변호 공수처 간부 검사 때 尹과 같이 근무...휴대.. 4 !!!!! 09:59:02 275
1614926 해외 사는 남편 형제 우리집에 묵으라 안하면.. 26 ., 09:57:34 1,727
1614925 점심시간 리주란 1 .. 09:56:58 252
1614924 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 교제폭력과 가정폭력, 법으로도 막.. 1 같이봅시다 .. 09:53:33 163
1614923 맛없는 갓김치 활용 알려주세요 4 김치 09:52:14 205
1614922 시누 둘이 싸웠다는데 같이 가족여행 가자 안하는게 나을까요 16 ㅅㅅ 09:50:29 1,540
1614921 그래도 파리가 도쿄보다 낫네요 11 ooo 09:49:50 1,089
1614920 이런 경우 보셨나요? 1 .. 09:44:33 318
1614919 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 8 ㅇㅇ 09:42:33 1,201