82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부분가발 추천 부탁 드려요ㅜㄴ

우울 조회수 : 1,053

지난 4년 가까이 인생에서 가장 힘든 경험을 했습니다.

회복 하기 어렵다 생각을 했는데 이제는 서서히 회복해 하려 하는데...

지난 힘든시간 동안 모든걸 놓고 지내 오다 얼마전 여행을 갔었는데 사진을 찍고 보니 제 모습에 깜짝 놀랬네요.완전 할머니에요 ㅠㅠ

머리는 다빠져 거의 대머리가 되었고 얼굴은 축 늘어져 두턱이고 ㅠㅠ

뭔가 관리를 해야 할거 같고 ㅠㅠ

혹시 부분가발 쓰시는분 계실까요?

머리를 심지는 못하겠고 부분가발은 어떨련지 고민중인데 어떤걸 선택 해야 할지 몰라서 도움 청하려구요.

쓰시는분 진솔한 답변과 추천 부탁 드리구요.

가발업체도 추천 부탁 드려요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.13 6:08 PM (58.29.xxx.241) - 삭제된댓글

남대문시장 가보세요
    좋은거많대요

• 2. 약물
    '24.4.13 6:09 PM (161.142.xxx.110)

약물치료는 어떠세요 가발 붎편하고 아무래도 자연모랑은 달라보여요.

• 3. 그리고
    '24.4.13 6:11 PM (58.29.xxx.241) - 삭제된댓글

염색하지마세요
    머리 더 가늘어져요
    부분가발 꼭 하시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594028 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ .. 19:08:18 24
1594027 내 사랑 검둥이 19:07:47 30
1594026 김호중 인이어 판매중 긁어 부스럼.. 19:05:48 181
1594025 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 11 궁금 19:00:04 290
1594024 돈을 이중으로 받은 친정엄마 8 18:59:16 583
1594023 임금님귀는 당나귀 귀 ㄹㄹ 18:58:13 133
1594022 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 79
1594021 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 4 .. 18:56:40 115
1594020 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 7 ㅇㅇ 18:48:26 315
1594019 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 187
1594018 변비약 추천요 2 sde 18:40:25 183
1594017 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요~? 6 첨가물 18:36:12 390
1594016 의대증원 국민이 이겼네요. 37 ㅇㅇ 18:32:12 2,430
1594015 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 797
1594014 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 3 베베 18:27:49 322
1594013 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 135
1594012 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 15 김건희 18:15:45 2,527
1594011 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 1,073
1594010 김어준 추미애 밀었는데 8 them 18:07:39 1,345
1594009 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 284
1594008 그 남자 이야기 2 16 그 여자 18:05:59 1,458
1594007 회사에서 숫자 실수 5 456 18:05:40 512
1594006 목동 쪽에 이탈리안 레스토랑 어디가 좋을까요? 8 목동 18:04:52 311
1594005 대한항공 모닝캄회원 추가수화물 23키로 미리 신청해야하나요? 1 .. 18:04:29 375
1594004 만원행복 )민들레 국수 보내지는 이야기 입니다 3 유지니맘 18:03:49 408