82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관의 부정선거정황의심 ! 관심가져주세요

.. 조회수 : 2,548

뒤로돌려서 남영희의원 설명하는씬부터 보셔요 (28분 20초 정도부터)

투표함 3개가 없어졌대요. 참관인이 확인하기도 전에 선관인이 마음대로 싸인하고, 문제제기 중인데

끝나지도 않았는데, 자기네 마음대로 방송에 발표했대요. 투표함을 보여주면 되는데 선관인쪽에서 

그냥 믿으라면서 거부한대요. 모인사람들하고 댓글창에서 하는말이 들켜서 문제삼는건데, 그냥 넘어간

다른쪽지역들도 수상하다고, 부정선거의 합리적인의심이 드는데..일단은 자제중인가봐요.

출구조사랑 차이가 나도 너무난다고들....

https://www.youtube.com/watch?v=1yiqg2JhAx8

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.11 5:34 AM (92.186.xxx.227)

https://www.youtube.com/watch?v=1yiqg2JhAx8

• 2. ..
    '24.4.11 5:38 AM (124.53.xxx.243)

관외 투표함 3개가 없어졌는데 아무도 못봤다는데 무슨 일인가요
    인천 부천 당원들은 인천 송림체육관으로 모여주세요
    남영희후보 개표에 관외 일부 반영하지 않고 최종발표 하여 이의 신청하나 선관위 받아들이지 않고 있다네요

• 3. ....
    '24.4.11 5:41 AM (14.6.xxx.67)

이상하다.....

• 4. 달려라호호
    '24.4.11 5:48 AM (211.241.xxx.243)

보여주면 될 걸 왜 안보여주죠! 너무 구리다, 선관위! 이대로 덮을 수 없다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593854 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 234
1593853 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 311
1593852 은마아파트도 아무나 못살죠? 7 . . .... 03:01:18 1,178
1593851 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 42 .... 02:32:58 1,276
1593850 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 993
1593849 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 18 .... 01:57:32 2,810
1593848 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 1,011
1593847 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 642
1593846 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 640
1593845 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,082
1593844 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 696
1593843 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 802
1593842 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,721
1593841 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,282
1593840 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,774
1593839 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,612
1593838 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 236
1593837 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,199
1593836 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,600
1593835 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,818
1593834 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,195
1593833 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,277
1593832 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 8 돼지 00:12:32 1,848
1593831 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,891
1593830 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,424